Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Юдж, Евгений, скажите пожалуйста где можно найти инструкцию как вставляется скрытый текст? Есть такая? А то я не могу найти как это делается... :ah: Спасибо.

В расширенном режиме сообщения зеленая стрелочка на панели

Жень, у меня проблема. где теперь опция закрыть тему в базарчике? раньше она была в выпадающем окне. а сейчас вот так
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/13/thumb_91414d2f12499f19d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вечерком гляну сегодня
У вас как у модератора этого нет?

• Like
Реакции: White Angel

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
А мне каждый раз когда захожу на форум приходится вводить логин и пароль, пароль не сохраняется ((( почему так?? жутко неудобно

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Проверьте включены ли куки
Очистите куки
Если совсем не поможет попробуйте в браузере Хром

1. Куки включены.
2. Очистила. Не помогло.
3. Хром не могу устанавливать на работе - нет прав. Работать в нем тоже не хотелось бы.

Кроме того, такая проблема не у меня одной после Нового года возникла. Может быть есть возможность изменить настройки сайта на существовавшие ранее?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Кроме того, такая проблема не у меня одной после Нового года возникла. Может быть есть возможность изменить настройки сайта на существовавшие ранее?

я бы с большим удовольствием помог вам, но я даже у себя не могу воспроизвести эту ошибку, пробовал на всех видах браузеров, все нормально.

Галочку "Запомнить" ставите?

На форуме еженедельно что-то меняется, ресурс растет, требуются дополнительные настройки оптимизации и т.д. А также мы постоянно вводим новые дополнительные сервисы и т.д. Сами понимаете, отказаться от всего этого нет возможности.

Кстати, а дома вы работаете на форуме? Вас тоже вылогинивает?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Жень скажите пожалуйста почему мне нельзя создавать новые темы? С чем связано это ограничение? И можно ли создавать тему о посреднике, просто нашла его в интернете и хочу спросить девочек на форуме может кто о нём что слышал или работал! посредник eBayToday - только не подумайте что я занимаюсь его рекламой)))))))))

Нет нельзя такую такую тему создавать.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
я бы с большим удовольствием помог вам, но я даже у себя не могу воспроизвести эту ошибку, пробовал на всех видах браузеров, все нормально.

Галочку "Запомнить" ставите?

На форуме еженедельно что-то меняется, ресурс растет, требуются дополнительные настройки оптимизации и т.д. А также мы постоянно вводим новые дополнительные сервисы и т.д. Сами понимаете, отказаться от всего этого нет возможности.

Кстати, а дома вы работаете на форуме? Вас тоже вылогинивает?

Галочку запомнить ставлю. Не помогает.

Дома тоже Firefox, но не вылогинивает.
На работе тоже не вылогинивало до Нового года... :(

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
но не вылогинивает

тогда это сложно, настройки ваших рабочих машин известны вашему сису

а общем и целом мы эту проблему знаем, очень редко но бывает, но выловить не можем

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Подскажите , пожалуйста, хочу вставить в подпись код Ихерба на скидку, но не получается его цветом выделить, пишет, что недоступно редактирование цвета, хотя у многих форумчан подпись цветная. Редактирование подписи как-то зависит от количества сообщений?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Фунтяра, попробуйте сейчас, вероятно у вас было тогда меньше 10 сообщений.

• Like
Реакции: JennyS

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Юдж, Да действительно, видимо меньше 10 сообщений было, сейчас посмотрела - кнопочка с выбором цвета появилась:yes:. Спасибо!

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
Добрый день, подскажите, пожалуйста!

Как отслеживать свои комментарии к сообщениям? Вот например, как в теме Ура, пришла моя посылка! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11048&page=73 , когда нужно оставлять комментарии к чужим сообщениям.

Я комменчу сообщения, а потом они у меня нигде не отображаются, и я теряю и забываю, что у кого спрашивала. :(

Заранее спасибо!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Добрый день, подскажите, пожалуйста!

Как отслеживать свои комментарии к сообщениям? Вот например, как в теме Ура, пришла моя посылка! http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11048&page=73 , когда нужно оставлять комментарии к чужим сообщениям.

Я комменчу сообщения, а потом они у меня нигде не отображаются, и я теряю и забываю, что у кого спрашивала. :(

Заранее спасибо!

К сожалению никак

• Like
Реакции: evvigo

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Добрый день,

Хотела внести обновления в общий список магазинов, не принимающих наши карты, но не могу править свое сообщение... Есть кнопки цитирования, но правки нет. Это только у меня такая проблема или редактирование сообщений отключили?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Редактирование доступно только первые несколько дней
Сделайте это через модератора раздела

• Like
Реакции: Lana_phit

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Юдж, проблема с ссылками, многие свежие ссылки оказываются нерабочими по каким-то причинам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.