Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Юдж, в IE. С конца осени у меня такое, но достаточно редко. Последним временем еще бывает, что хочу зайти или в дневник пользователя, или в темку какую-нибудь, и выскакивает страница снадписью: "У Вас нету права доступа к этой странице...". Это тоже в IE.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ИЕ это головная боль
Самый г. Браузер
Многие программисты просто отказываются под него что то править

• Like
Реакции: Love Shopping

Marberry

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
15
80
0
Vancouver
Здравствуйте. Никак не могу добавить userpic. Вернее, он загружается на персональную страницу, но в моих сообщениях на форуме не отображается. Картинка маленькая, должна проходить по всем параметрам...

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Здравствуйте, с недавних пор, возникла проблема, когда кто-то добавляет ссылку на товар в СП, ссылки открываются через шопоголиков и бросает на главную страницу магазина, а не на конкретный товар, который хотят показать. И эта проблема не только у меня, я пользуюсь мозилой, ранее такого не было.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Миланка, дайте ссылку, которая не правильно переходит, поправим

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
2 день не могу читать коменты в гугл хроме, пробовала выше указанные способы, все равно не помогает. Что делать?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Anutka28, лечится это так, вначале жмете на слово "Комментарий" потом убираете его, и потом жмете на число. Так работает. Довольно глючная вещь эти комменты.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
и не только на этом сайте

а еще на каком?

с этим сайтом, у которого ссылка прописывается русскими буквами придется немного хитро ставить, дело в том, что в этих ссылках в самом конце стоит "." уж не знаю, какие умные деятели ее там придумали, но скрипт ее не понимает, вам нужно будет после того как вы разместили ссылку, зайти в правку и эту точку, которая будет вынесена за [/url] поставить внутрь его, понятно? Потренируйтесь )

По другому эту точку никак не обыграть.

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Anutka28, лечится это так, вначале жмете на слово "Комментарий" потом убираете его, и потом жмете на число. Так работает. Довольно глючная вещь эти комменты.

попробовала, не вылечилось:ak:, потом попробовала написать комент, написала....а добавить не могу, пишет "ждите, комент добавляется" и так может до утра

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
Похоже это проблема участников с именем Аня:ag:
Пробовала описанный способ в IE, Опере, Гугл Хроме, чистила куки.
Все одно - страничка убегает вверх и напдпись "Получение комментариев, подождите". Еще ни разу не дождалась. Прочитать и оставить комменатрий не могу даже в собственном сообщении

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Похоже это проблема участников с именем Аня:ag:
Пробовала описанный способ в IE, Опере, Гугл Хроме, чистила куки.
Все одно - страничка убегает вверх и напдпись "Получение комментариев, подождите". Еще ни разу не дождалась. Прочитать и оставить комменатрий не могу даже в собственном сообщении

может имя нам поменять:ag:

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
Anutka28,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Pupa, вверху каждой темы есть зеленый треугольничек "опции темы" жмете на него и в выпадающем меню выбираете "подписаться на эту тему" и так со всеми интересующими вас темами.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
AnyTick, попробуйте сменить браузер, не знаю как вам помочь, я спокойно читаю комменты, и все остальные (почти все) тоже, иначе в этой теме была бы уже забастовка :)

Юлия Б., да, это защита от так называемых анти баннеров, рекламодатели должны быть уверены, что их рекламу видят. Ну вообще странное явления, хотите без рекламы, придется немного мучаться, а что делать. Ну или могу предложить вариант форум без рекламы вообще, но само собой за оплату, вряд ли вам будет это интересно.

Anutka28, в следующий раз за оффтоп выдам нарушение, просьба соблюдать правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.