Технические вопросы по форуму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pokypajka

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
218
45
0
Украина
Юдж, здравствуйте,сделайте,пожалуйста так,чтобы первое сообщение отображалось на каждой последующей странице,или это уже невозможно сделать?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Pokypajka, такие вопросы задают в служебном подразделе раздела СП. Читайте правила СП внимательнее и уточняйте в какой именно теме нужно закрепить первый пост.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Юдж, здравствуйте!
Я вот тоже с вопросом об отображении первого сообщения на всех страницах.
Но речь вот об этой теме - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68338
Обсуждение перенесено в новую тему (видать, много сообщений уже в старой было?), а первый пост теперь не привязан - а там главная инфа, часто нужно просматривать.
Это к Вам с просьбой обращаться или к модератору? :)
Извините, если не по адресу - пока не знаю, может ли модератор сам привязать первый пост... :ah:

• Like
Реакции: Юдж

Yuliala

Душа компании
Шопоголик
29.01.2012
319
1 671
93
СК
Подскажите пожалуйста подпись сделала, но почему я её не вижу?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Yuliala, вероятно в следующем сообщении появится

• Like
Реакции: Yuliala

эльнара1982

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
0
0
астрахань
подскажите, пожалуйста, как писать сообщения, я уже получала предупреждение что делаю неправильно. в вашей теме мне тоже как-то непонятно. спасибо

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
подскажите, пожалуйста, как писать сообщения, я уже получала предупреждение что делаю неправильно. в вашей теме мне тоже как-то непонятно. спасибо

Возможно вы писали сообщение не в той теме, что надо было, поэтому вам вынесли предупреждение (хотя я не вижу предупреждения у вас в профиле).
Что именно у вас не получается и где хотите написать?

• Like
Реакции: Юдж

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
эльнара1982,
цитирую из личного сообщения:
1. Вы писали заглавными буквами.
2. В теме-хвасте пишут хвасты, внимательно читайте первые посты в темах, там все написано.
Правила нашего форума, п. 4
2. Тема-хваст, где написано:
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
Это значит, что в такой теме, где включены комментарии, Вы читаете первый пост, чтобы точно знать, что и где писать. Если Вы хвастаетесь покупкой, то пишите полноценный пост-хваст в соответствующей Вашей покупке теме/ветке. Если Вы хотите задать вопрос по вещи, то нажимаете "комментарии" внизу поста, к которому у Вас вопрос, и пишите туда.
Если Ваше сообщение не имеет ничего общего с хвастами и вопросами по ним, то пишите их в соответствующих темах. Практически в каждой теме в первом сообщении есть необходимая информация о том, что писать в теме, что нельзя писать в теме. Если не можете найти тему для своего сообщения, спросите у модераторов.
Я ответила на Ваш вопрос?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Твоя Любимая, только модератор это может сделать. Если вы про тему СП, то спрашивать следует в Служебном разделе. Какая тема?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
У меня назрел вопрос.
Раньше автоматически приходило моментальное уведомление о сообщениях, стоило только раз заглянуть в какую-то тему.
Сейчас многие темы получили вторую жизнь. А вот уведомления о новых постах не приходят.
Знаю, что в личном кабинете можно это исправить. Но раньше было удобнее, если честно. Это теперь всегда так будет?
У меня такая история с веткой айхерб и ванкл, например.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, нужно подписаться заново на новые темы. Подписку на закрытые тему можно удалить. Подписка не продляется после закрытии темы.
Если на тему нет подписки, то уведомления не будут приходить.

• Like
Реакции: Юдж и Snow_Maiden

Djinjerr

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
943
200
0
Москва
Доброго времени суток!Скажите,пожалуйста,как исправить или перенести из темы : Базарчик Американского, Европейского шоппинга/USA,EU Fair > Всё для женщин > Обувь
мои ошибочно занесенные сообщения (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68675 и http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68673) в тему обуви Базарчика Азиатского шопинга/Asian Fair.Заранее спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.