Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ткните носом меня, пожалуйста, где написано, как и в каком разделе писать свой "ПРИСТРОЙ" (стоб при каждом сообщении снизу были картинки и текст). Это делать в Подписи или есть отдельное место для этого?
Я помогаю животным. В связи с чем вопросы: 1. могу ли я в подписи разместить объявление о пристройстве животного?, 2. могу ли я в подписи и/или дневнике разместить просьбу о помощи животным с указанием сайта, на котором вывешиваются такие объявления? (там ничего не продают, только помощь просят)?.
Cпасибо за консультацию по основным вопросам, а то, когда только зарегистрировалась так много было непонятно, а после прочтения этого раздела получила ответы на многие вопросы
У меня нет доступа к личке и некоторым темам - форум выдаёт сообщение об ошибке в базе данных:
"В базе данных форум шопоголиков и совместных покупок, посредники в сша, европе, азии произошла ошибка."
Сейчас всё наладилось, видимо это что-то временное.
Здравствуйте,
Скажите, а что случилось с механизмом начисления репутации?
Там что-то меняли - теперь как-то по-другому будет считаться?
Насколько вижу, у многих теперь репутация не совпадает с количеством Спасибо+10.
Точно вижу, что у 3-4 знакомых (и у меня тоже ) вчера репутация была выше и совпадала с формулой, а теперь ниже, чем вчера, и у всех на разное количество баллов.
Спасибо!
Belliala, было обновление счетчиков, и репутация пересчиталась, т.к. были удаленные сообщения, и к этим удаленным сообщениям были Спасибо, они тоже удалились. В профиле счетчик Спасибо не пересчитывали, чтобы не удалить и эти цифры.