Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Мне что-то кажется, что есть какие-то проблемы со счётчиком сообщений. С того момента, как обратила внимание - у меня уже 5 или 6-е сообщение, а общее количество не поменялося... И заметила, что у некоторых новых пользователей висит 0 (хоть как минимум 1 сообщение от них я вижу).
ПС: а вот данное сообщение в этой темке - учлось...
Belliala, только что проверила, действительно. А точно только пару дней назад? Возможно администратор отключил там счетчик или какой-то сбой произошел.
Naso4ek, я краем глаза заметила 2 или 3 дня назад, но как-то сразу даже и не обратила должного внимания - сама подумала, что единичный сбой. Но вот сегодня сбой продолжается
А счётчик вроде бы не из-за чего отключать... Вот и пробую разобраться...
Обидно
В той теме, на которую я ссылалась, очень ревностно оберегают "чистоту" темы - конечно, в понимании главных пользователей этой темы . Флуд стараются переносить в соответствующую Кофейню - лично видела пару страниц перенесенных - и модератор предупреждения за флуд выдаёт ...
Если мы с вами думаем об одном и том же, то в той теме, 90% сообщений, где посылка, когда отправили, как отправили, почему отправили... на мой взгляд, эти сообщения ну никак не тянут на счетчик....
Mallika, вот сейчас Вас нет на форуме, ничего не светится, выглядит это так
- вне форума.
Когда заходите на форум, огонек загорается
- на форуме.
Если хотите находится в невидимом режиме всегда, то надо зайти в свой Кабинет, выбрать Опции и поставить галочку V там, где 'Невидимый' режим, затем Сохранить изменения.
Пожалуйста! я никак не найду как сделать ссылку на сайт,чтобы была одна надпись ТЫК например, а по ней уже открывается ссылканаверно я туповата, ни как не пойму чета....
Здравствуйте подскажите пожалуйста в моем кабинете в отслеживании посылок у меня было 4 посылки вчера при попытке добавить еще одну все исчезло пыталась добавить заново пишет что такой трек уже есть, но ничего не отображается. Что случилось помогите.
Девочки Здраствуйте!Не знаю в этой ли я теме пишу,т.к новенькая,не судите строго!
Подскажите мне пожалуйста?Как на таобао делать покупки самостоятельно,т.е общаться с продавцом,учавствовать в скидках и акциях,и заказывать товар?
Живу в Вологде.
Буду очень признательна если вы мне ответите..
Подскажите, пытаюсь найти своё объявление в Базарчике по поиску и слову в названии объявления: выдает все, кроме моего.... так и задуманно? http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=66
Ищу по Carters
Егинна, я проверил, выбирайте расширенный поиск, ставьте поиск в заголовках, ставите свой ник, выбираете раздел "Барахолка" и все нормально, ваша тема.