Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите пожалуйста, муж "почистил" мне комп, не могу теперь комментарии читать (и писать ), и логиниться приходиться каждый раз заново. Джава и куки включены, в чем проблема может быть? Я в Мозилле сижу...Спасибо!
Скажите пожалуйста, возможно или нет сделать так, чтобы я смогла редактировать свое сообщение http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3293057#post3293057
(хочу еще добавлять новые поисковики, а они в алфавитном порядке и если делать в новом сообщении, то получается не очень удобно).
Но.. я не могу там писать. В чем проблема? Что нужно сделать, чтобы я могла там писать? Функция "быстрый ответ" не отображается, как тут. А когда я нажимаю "цитировать" или "ответить". Мне открывается окно.. "бла-бла у вас нет прав." что нужно чтобы эти права у меня были.
Я сделала заказ в этом магазине и хотела спросить девочек, которые там уже покупали. Спасибо.