Victoria_2014, Викусь, тебе пора зарплату выплачивать за такую помощь в моем разделе (нынешняя тенденция, как я заметила в других темах ).
Я вот подумала, может нам делать обзоры по детским темам? Повторяться не хочется (посмотрела, в основном женские), но рейтинг то нужен
Спасибо, Мария!
Заказ уже оформлен
Так я вроде бы и так всё сначала заполняла, ничего кроме адреса электронки и пароля я ранее не заполняла
Victoria_2014, а я таки заказала Il trenino в вашем магазинчике. уже отшипили.
slimak, именно вам администрация ничего не должна.
не выдумывайте
Насть, привет! Если несложно, скинь мне на ящик ссылочки на магазины с сумками по ценам до $150 ( ну и чтоб приличные были, наверное многого хочу!?) Мой email: [email protected]
добрый день.
подскажите, пожалуйста, на какую сумму выгоднее совершить покупку, чтоб не переплачивать за пересылку лишнего? очевидно, что покупки на сумму 10-20$ в конечном итоге получатся не дешевыми.
какая сумма будет оптимальной? интересует примерный диапазон минимум-максимум.
или нужно ориентироваться по весу?
какова в среднем масса посылки, чтоб коробка была полностью укомплектована, ничего не болталось и не выперало?
речь в данном случае идет преимущественно о вещах (одежде).
Anastassiya, Настя, здравствуйте, мои заказы к вам еще не доехали?
Настя, здравствуйте.
Вы делаете покупки в магазине Burberry и Apple? Если я буду расплачиваться в магазинах своей картой и доставлять на ваш адрес, Ваши услуги тоже будут 10%?
Спасибо за ответ заранее.
Настя, здравствуйте! Я уже у Вас заказывала осенью. Вот вроде созрела еще на заказ. Но есть вопросики (как всегда )
1. Знаю, что некоторые умудряются оплачивать заказ с ОлдНеви и пр. при помощи своих российских карт. Научите, плииииииз (там ведь вроде надо страну биллинг адреса указывать, а России нет)
2. А в аберкромби можно заказывать? Знаю, что они отправляют в Россию, но по весу мне выгоднее Вам, Настя, отправить, чтоб с другими посылками объединить.
Или если кто-то знает ответы на мои вопросы, буду очень признательна, получив их (ответы)
Смотря какую доставку вы захотите - если ЕМС, то принесут домой, если прайорити - то получать на почте.А доставка - на почту придет? или домой?
Лучше, конечно, зарегиться, чтобы уж ни один кодик мимо вас не проскользнул!Нажно зарегистрироваться? Просто если я постоянно буду оформлять через вас, то мне не будут приходить коды со скидками ведь? Я права? Как тут лучше поступить, подскажите.