Наташа, а где посмотреть какой налог по штату у конкретного магазина? Например, zappos.com - куда залезть, чтобы увидеть информацию по этим налогам?
на zappos нет налога.
видно при чекауте, когда информацию по доставке заполняешь, выбираешь штат
Наташа, а где посмотреть какой налог по штату у конкретного магазина? Например, zappos.com - куда залезть, чтобы увидеть информацию по этим налогам?
Всем, привет!
Через Настю заказываю первый раз, но уже удивляюсь ее терпению и такту. Мы заказываем компанией из трех подруг у всех мужья и дети, поэтому плохо консолидируем свои заказы. Сегодня все заказали, а завтра поняли, что что-то забыли или кого-то забыли и так бесконечно. Настя спасибо Вам за терпение и помощь.
Но ближе к теме! Оченьволнуюсь, что посылка не дойдет к новому году. А как обстоят дела у тех кому посылку отправили после 15 ноября? Может у кого-то есть опыт прошлого года???
У меня были проблемы с посылкой в начале ноября, шипито после года работы забыл указать контакный телефон. Пришлось искать чрез курьеров ЕМС. Нашли!!! Всем курьерам с Докукина спасибо.
Спасибо Вам большое за ответ, с размерами разобраться не проблема. Проблема найти НА МЕХУ, на офиц. сайте я смотрела в первую очередь и не нашла (((
Девочки, подскажите пожалуйста ссылочку на магазин с хорошими сумками по разумным ценам! И еще хочется прикупить приличные солн-защ. очки, заранее СПАСИБО!
Анютк@, а, понял. Я просто под НГ не заказывала раньше.
Придет. Задержки оооочеееень большие, даже сейчас, несмотря на то, что Новый год давно позади!!! Моя от 11.02 появилась в импорте только на той неделе. Ждите...