Анастасия здравствуйте! Мне требуется Ваша помощь в покупке штанишек. Прошу Вас разьяснить вот на эти http://webwarper.net/ww/~av/www.calvinklein.com/product/index.jsp?productId=11147837 цена 59$ и еще минус 40%? Если так, то я срочно сделаю заказ.
BabyBest, как я знаю, у меня висит одно неотвеченное письмо по 6рм, в котором спрашивается о моем проценте с покупок?
10% на любые заказы, сделанные Вашей картой, моей или на другой адрес.
Если же я что-то путаю, напишите в личку, возможно, мой ответ просто не дошел, последние дни на mail.ru велись тех.работы и некоторые письма не отправлялись.
Anastassiya добавил 22.10.2010 в 00:29
Да, Анастасия , это моё письмо) Ваш ответ мне не дошел, но насчет процентов, я не правильно написала, имела ввиду налог ) В письме скинула заказ и выбрала способ оплаты, ответьте пожалуйста, он принят?когда и куда скидывать деньги?
видимо и правда они партиями я уж думаю "тонут" что ли...с ВС та же ситуация с определенными числами спасибо за информацию))да, сегодня пришла ещё одна посылка в Санкт-Петербург, отправленная в тот же день.
за один день до этого отправленные посылки все ещё висят без изменений, только экспорт из США
А моя с 30.11 на экспорте, и усё! А там подарки на НГ! У кого ещё застряли посыли???
Anastassiya, а когда предполагается заказ из VS? примерно хотя бы?
Посмотрите картинки и увидите Настины объемы работы на буднях, а сейчас праздничное время. Судите сами.
Татьяна, Анастасия пока не принимается заказы!