Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
  • Like
Реакции: Anastassiya

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Настенька, привет!!! Ура, ты снова с нами!!!
Я сегодня никак не успею заказ сделать на aeroposatale, пока там акция хорошая. А завтра ты не сможешь выкупить случайно???

Привет! На имейл ответила, но напишу здесь тоже - я работаю сегодня:)

Iva

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
1
0
0
moskva
http://www.alwaysforme.com/carol-wior-one-piece-swimwear-100875w.html

Анастасия, здравствуйте.
скажите в вашем списке есть этот магазин alwaysforme.com ?
мне давно надо хороший купальник.
при цене 118 на сайте сколько будут налог+ доставка+ ваши 10%?

я бы заказала и еще кое из обуви тимберланд, но не могу никак понять про консолидацию итп.

Vertoni

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
6
1
0
Россия
Здравствуйте, Настя. Я только не давно начала осваивать Ибей. Хочу купить кольцо с брильянтом и велосипед дочке в Велмарте. Проблемы такие. Велосипед, понятно, тяжёлый. А у кольца оценочная стоимость 3000-6000$ и даже покупая его за 800-1000$, они на посылке эту оценочную стоимость указывают. А у нас таможня берет 30% сверх 1000 . Не знаю, реально ли меня заставят платить, но пробовать не хочу, боюсь).
Можете мне помочь?

Vertoni добавил 11.05.2011 в 08:36
Алёнушка, я сейчас тоже про Румбу думаю. У вас, случайно, нет знакомых кто им уже пользуется. Какие отзывы? В инете больше хороших, просто хотелось услышать от тех кого знаешь.

Последнее редактирование:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Настя, я заказывала рубашку муж. СК, белую, она все никак не идет) можно как-то выяснить что и где? трекинг я не просила, посмотрите сами, пожалуйста, если это возможно.
И еще я по мэйлу скинула ссылку на парфюм, как договаривались

Здравствуйте, Эля!
Рубашка уже давно уже лежит у меня.
Парфюм Вы просили закинуть в заказ, я жду, когда он будет оформляться. Могу оформить для Вас отдельно - как хотите, так и сделаем.
Если отправляем пока только рубашку - пришлите свои данные по почте. Стоимость доставки одной вещи $36.75

Anastassiya добавил 04.08.2010 в 20:22
У меня стоит подписка на курсы валют в Альфе, как только что-то меняется - сразу присылают письмо (видно точное время), т.е. вы могли положить деньги в 10 утра сегодня по курсу 30.13, а в 12 часов дня курс поменялся на 30.24 , считаем на момент поступления - 30.13

подписка

Где найти курс:
ceef4dbf2c0e.jpg

• Like
Реакции: ЭляЯ

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Анастасия, сегодня вечером заказик вам на почту пришлю.
по какому курсу считать?

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Сегодня получили очередную посылку от Насти. В Киев долетела за 10 дней. Настя, как всегда, безупречна:ax:

• Like

кира

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
28
49
0
пермь
Здравстуйте, Настя. подскажите пожалуйста. можете ли вы заказать для меня детский костюм с этого сайта? Возьмут ли они налог за доставку до вас?
http://store.christysports.com

stunningtiana

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
113
155
0
Тюмень
Anastassiya, Настенька, получила от тебя все посылочки! :ax:
Всем очень довольна, особенно посудой! Кушать из нее одно удовольствие!
Большое тебе спасибо за работу! :ax:

• Like

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
Анастасия пока не берет заказы у новичков. Но, в ближайшее время, планирует. Как только, сразу на первой страничке обновится информация:yes:

здравствуйте, ситуация изменилась?
заказы принимаете?
первый пост прочитала, но никаких упоминаний об этом не увидела.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Анастасия скажите пожалуйста, как только товар вышел из магазина к вам, я по трекингу могу определить вес и посчитать доставку, естественно сумма будет примерная, могу я еще до того как вы все взвесите перечислить вам деньги(% и доставку до россии), а уже после отправки перечислить недостающую сумму или если стоимость будет меньше, деньги могу оставить для следующего заказа. Объясню зачем мне это нужно. Заказ как правило формируется от меня и еще нескольких подруг, и если я буду ждать пока товар к вам приедет, пока все посчитается и самое долгое пока я со всех деньги соберу, пройдет время.... а хотелось бы посылочки получать быстрее. И еще вопрос вы говорите у вас есть счета в альфабанке и сбере, это какие счета рублевые или валютные, есть ли какая-то комиссия, за пополнение этих счетов и как быстро вы видите эти деньги?

В Альфа Банке есть и рублевый и долларовый счет. Комиссия 0%
Мы можем сказать примерную стоимость доставки и, конечно, Вы всегда можете сделать оплату, включающую и доставку, чтобы не тратить лишнее время.

mellissa

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
23
4
0
Москва
а по какому телефону Вы звонили?
я звонила по 744-55-44 и мне там дали тольку общую информацию

mellissa добавил 20.02.2010 в 11:08
у меня статус 09 февраля "прибытие в ММПО" - и ВСЕ!!!
это значит "импорт" или это ничего не значит?

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
А Вы на форуме-то чего ее ищите. Если она при такой ситуации с семейными проблемами согласилась Вам помочь и вышла на связь, значит и связывайтесь по почте.

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Настя а во сколько обойдется мне вот такой комбез?
http://yellow-turtle.com/store/inde...&CategoryNum=brand&BrandID=121700508526719351

Галина, получается
$143.95
доставка по коду FSN бесплатная
налога нет
+комиссия 14,40$
+доставка до России. (если только комбез ЕМС $35.28)
Итого: 193,63$

NataliaSt добавил 29.09.2011 в 23:35
Насть, Наташ, отговорите меня от этих мыслей

хочу купить http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4?mco=MjU1NTYxNjI , всего 200 баксов, знаю что он только для амеров, но вроде наши умельцы как-то их переделывают..слыхали что-нить?может кто заказывал эти АЙФОНЫ с ОФИЦ.САЙТА....

легко)
такая цена при покупке с сервисным планом, то есть+ стоимость 2 лет контракта

• Like

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Настя здравствуйте. Я написала Вам на почту. Мой адрес L.vara... Жду ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.