Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Фомичева Ирин, вообще айфон получится купить либо на ebay, либо в обычном магазине.

Цена зависит от модели.

На официальном сайте продают только с контрактом.

Alana

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
154
77
0
Урал
Анастасия и Наталья, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, взимается ли налог штата при покупке в магазинах www.ralphlauren.com и www.coach.com? Если взимается, то в каком размере? Спасибо.

Tropicanka

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
100
56
0
Челябинск
Мне Настя вчера посчитала стоимость доставки, написала "сейчас, на самом деле, посылки вообще плохо идут, думаю, что до 10-го почта почти в России и не будет работать, пока ещё ни одна у нас не появилась, все на экспорте"

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Здравствуйте Анастасия!
На первой странице написано что минимальный заказ для первой посылки - 500$.
Это без изменений?
и с одного сайта 500$ или можно с нескольких?
и еще - у вашего курьера какой то график полетов?
с магазиномNewLook http://www.newlook.com/, Bebe http://www.bebe.com/ и http://www.amiclubwear.com/fashion-sexy-womens-lace.html вы работаете?

спасибо большое за ответы

Здравствуйте!

Самая полная и достоверная информация - всегда на первой страничке.

Заказ может быть из разных магазинов.

Курьер летает в конце каждого месяца, желательно, чтобы все вещи были получены до 20-го числа.

С магазинами bebe и amiclubwear работаю, третий из Вашего списка из Англии.

Анастасия

Buka4ka

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
74
2
0
Москва
Девочки,а есть где-нибудь хвасты из американских магазинов или с вашими покупочками удачными? Спасибки! :)

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Здравствуйте, Анастасия!
а через вас можно купить, скажем с marcus neiman?

Мария, можно:yes: свяжитесь, пожалуйста, с Анастасией по почте sobko.anastasia@gmail.com

NataliaSt добавил 06.11.2011 в 21:38
Мария, какой картой расплачиваетесь, мою Визу не пропускают.
И вопрос Наталье - Распродажи на ideeli каждый день? Имеет ли смысл вступить в их клуб?

да, каждый день! В 18ч. можно просматривать предложения без возможности купить-начало распродажи в 19ч. для тех, кто выкупил право покупателя первого уровня: 23,95 $ за три месяца или 83,88$ за год.
Для всех остальных, начало распродажи в 20ч.

Если планируете регулярно покупать, рекомендую взять

Положив в корзину вещь у вас есть возможность не оплачивать ее, а еще 15 минут думать или добирать еще вещей. и даже после оплаты, у вас будет еще 2 часа, чтобы выкинуть что-либо из корзины.Так же вы можете добавить к вашему заказу еще какую нибудь вещь до 10-ти утра следующего дня. Позже все заказы будут считаться отдельными и с вас будут брать за отдельный ордер-заказ 9,95$ за доставку по США.

если карту не хотят брать, попробуйте обратиться в службу поддержки, у многих были такие проблемы и разрешились)

NataliaSt добавил 06.11.2011 в 21:49
возвращаюсь к вопросу: пройдет ли складной нож таможню? извините, не могу вставить фотографию ножа Gerber 22-41830 EAB Pocket Knife

Полина, я бы сказала, что пройдет. складные вроде как не запрещены к ввозу.
http://www.tks.ru/db/tnved/prim/c8211
http://www.customsunion.ru/info/3173.html

Последнее редактирование:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Я в приятном шоке... :Mauridia_25:
Моя посылка уплыла всего лишь 5 числа, а сегодня - просто случайно обнаружила в почтовом ящике извещение, что пришла посылка на почту УЖЕ!!!!! Хотя отправляли не экспресс, а priority... Ну ООЧЕНЬ неожиданно, честно... а уж приятно как.....:ax:
Настя, пальто выбираем :yes: и ещё кое что....
Так что ждите скоро новый заказ...

Юленька, как здорово! Почта, конечно, странная, с декабря посылок нет, а январьские уже получают. Надеюсь, что размер туфелек подошел.:)

Анастасия_/

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
10
3
0
Москва
Наталья, помогите разобраться. Я вчера получила карту в альфабанке, Насте данные отправила. Сам заказ оформить хочу попробовать сама.
Итак, заппос запрашивает сначала шипинг адрес, это адрес во Флориде, который мне должна прислать Настя?
* Name (first and last): (здесь Настины имя и фамилия?)
* Phone Number: (Настин номер?)
* Shipping Address:
Shipping Address Continued: (сюда номер дома и этаж?)
(example: apartment, suite, unit, building, floor)
* City:
* State:
* Zip:
Дальше: PAYMENT INFORMATION
Сначала всё понятно, я ввожу свое имя (как на карте), ее номер, тип, дата окончания срока действия...
Затем, phone number (мой что ли? мобильный или что?)
billing adress - мой домашний? я его указывала при оформлении карты в альфабанке
дальше, что указывать в графе, где должен быть штат, там надо выбрать из предложенного списка штатов, есть еще в списке какие то абреввиатуры - АА, АЕ, АР. Что мне выбрать?
и какой ZIP?
Возможно, раньше это обсуждалось, но тут уже такой обем информации, где взять время всё пересмотреть?
Спасибо заранее.

runningwave

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
191
148
0
Москва
Настя, отправила пиьсмо, но стормозила, вложила файлы довольно объемные. Попробуйте получить, если не пройдет, перешлю в уменьшенном формате.

• Like
Реакции: Anastassiya

BELLA MAFIA

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
9
5
0
moscow
Девушки,жду посылку от Анастасии со дня на день должна быть!подскажите кто в курсе,что должно быть написано в отслеживании (EMS у меня)....там сейчас "Обработка 11.06.2010 06:45 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения",это что значит???тороплюсь просто из-за отпуска...

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Здравствуйте! Душан можно через Вас заказать - http://www.duchamplondon.com ? Спасибо за ответ!

Здравствуйте, Андрей!

Извините, помочь не смогу, магазин находится в Англии.
Обратитесь к посредникам из Европы

Anastassiya добавил 07.09.2010 в 22:15
Большое спасибо нашей Насте! :ax: Очень приятно работать с ней. Отправила сразу же, как я адрес написала. Посылка шла 11 дней до Питера. :Mauridia_25:

Спасибо! Буду заказывать еще.
PS/ Abercrombie & Fitch не подошел. Надо больше размер. Скоро закажу:)

Эх, этот аберкромби! Надеюсь, что найдешь, кому отдать-продать :unsure:

Посылочки сейчас действительно очень быстро долетают, я так рада этому)))
[THINK]То, что творилось прошлой зимой с почтой, вспоминать не хочется. [/THINK]

Последнее редактирование:

AlinaTa

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
109
29
0
Russia
Anastassiya,
а принимаете заказы на автом. оптику, запчасти?

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Steel, ответ на почте! Я живу в Чикаго, у нас нет магазина moncler
Хотя любой каприз за Ваши деньги, всегда можно слетать и в Нью-Йорк, если это будет оправдано))))))

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Ли@, Сделайте сами заказик на $300(если я правильно поняла на самостоятельные заказы на адрес Насти, ограничений нет):popcorm1:

• Like
Реакции: Anastassiya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.