Извините может я туплю,просто я не в теме!Почему нельзя купить с контрактом?
Просто разница в цене очень существенная.
Просто разница в цене очень существенная.
Последнее редактирование:
Не согласна абсолютно. По поводу айфонов - те аппараты, которые продаются по этой цене, т.е. для американцев, покупаются официально, т.е. с привязанным планом, т.е. тот, кто покупает, заключает договор с Эпплом о том, что будет платить два года за разговоры согласно тарифному плану, вряд ли Настя под это подпишется...
А потом, что касается перепрошивки таких аппаратов - это просто, извините за выражение, "геморрой в чистом виде", перепрошить то его вам перепрошьют, но при каждом выходе в инет (синхронизации), он будет обратно возвращаться в свой американский родной тарифный план. Товарищи из Эппл далеко не дураки и защитили себя со всех сторон, чтоб нельзя было их кинуть на неоплату тарифного плана.
А чем вас не устраивает сим-фри аппарат? Я купила себе два месяца назад, да, он не будет стоить 200 долларов, зато заплатите на 10 тыщ меньше от российской цены за абсолютно готовый к употреблению аппарат.
Это как в анекдоте: девушка, сидящая в маршрутке достает свой айфон и с деловым видом что-то там ковыряет. Вывод: деловые девушки не ездят в маршрутках!
Наталья, а вы не знаете можно ли через Анастасию часы купить? И в каких магазинах их можно присмотреть?
Я со своей Визой из страны выезжаю, везде плачу, а вот в интернет-магазины оплачивать не могу, даже в Российские. Мне кажется это надо в банке уточнять, почему так. Или может просто BILLING не правильно забили, я так поняла, что речь идет про IDEELI, а с ним бывает не с первого раза...
Настя, здравствуйте!
у вас есть сейчас лимит для новичков?
Скажите а у Насти почта изменилась ? Отправила заказ а мне пришел ответ с автоответчика .... так и должно быть ?
когда после НГ можно будет заказывать с амер. сайтах, т.е. с какого числа в январе они начнинают работать? спасибо.
я хочу расчитываться с магазином своей картой, а заказывать на ваш адрес. Смогу ли я со своей карты оплачивать Ваши услуги? Можно поподробнее, как это делается?Здравствуйте, Юлия!
Все зависит от того, в каком городе Вы живете. В Киеве есть предствительство Альфа-Банка www.alfabank.com.ua .
Вы можете сделать перевод Western Union в Москву для нашего курьера.