Sakura, софт вы будете ставить любой, как на любой компутер. Готовтесь сразу к переустановке винды, придется скачивать с сайта хп чтоб подошел код к винде наклееный на самом буке. Ну и драйвера заново поставить. С клавиатурой лучше лазерная гравировка, денег не много а выглядит приятней чем буковки наклеяные через 1-2 мес. Стоит повнимательней посмотреть на сайте описание блока питания, обычно универсальные, при встрече ноутбука лучше иметь или переходник уса-евро или если позволяет сам блок - достаточно иметь провод с вилкой и трехлистником, обычный компутерный
Заказывать усб диск - платить за его вес и обработку посредником просто не понятно зачем, у нас практически все линейки всех производителей представлены. С гарантией как повезет, например я буду заказывать модель которая официально к нам не поставляется - гарантийного ремонта мне не видать, в случае если ноут поставляется на рынок и присутствует в базе гарантийщиков и у вас не истек срок - то все ок
хозяйка темы припиши и меня в очередь и может на курьера есть очередь? Меня тогда и туда тоже.
С Рождеством Христовым!!