Да нет, Викусь, я всегда здесь, просто писать не всегда получается...
Да, Анют, понимаю, тут с одним еле справляешься.... А вы у нас мама-герой!!!
Да нет, Викусь, я всегда здесь, просто писать не всегда получается...
Друзья, у меня такая же проблема. Жду посыль, отправленную 2 февраля и вижу, что не одинок. Похоже наши посылки пошли одним рейсом. Позволю себе немного пояснить: делился уже с Настей этой информацией: в тот день она отправила по моей заявке 3 посылки. Две из них уже давно получены. Импортнулись ещё 8 числа. А этой до сих пор нет. Я начал разбор полётов с EMS-Почта России. Ответ от них был таков: те, что пришли уже, были направлены прямым рейсом, а та посылка, что ещё не отмечена, была готова к отправке транзитом через Японию. Такие вот дела. Ждём-с. Тоже на нервах .
Добрый день,Анастасия, нам новичкам нужно поторопиться...
Можно заказать с Talbots?
И я не поняла (прочитала не всю тему), вы индивидуальные посылки шлете с амер. склада сразу на меня? т.е. не сборные? Можно как-то прикинуть стоимость доставки пр. 2-3 кг очень примерно? - вы же в этом разбираетесь.
Вик, привет! так мы с тобой про одно и тоже, вроде как) а ты со мной не согласна)))
Юля просит отговорить, я говорю легко) ибо это телефон с контрактом
спасибо!
завтра попробую позвонить...хотя англиЦким не владею вообще то
попробую изъясниться все же
а еще проверяйте треккинг посылки не только на сайте емс, но и на сайте почты России
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
я именно тот человек,у которого посылка укатила в Германию, при чем на сайте емс по посылке не было никакой инфы.. я уже с ней распрощалась, а потом совершенно случайно проверила трек на обычной почте, какого же было мое удивление, когда я выяснила, что посылка вот-вот должна упасть в местное отделение связи!
честные немцы, отправили посылку обычной почтой по адресу, указанному на коробке. и пусть я получала ее не через курьера емс, а отстояв очередь на почте, но это лучше, чем оказаться вообще без посылки!
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда приблизительно начнете принимать новых клиентов?
Если вы, в настоящее время, являетесь клиентом Насти, когда угодно (кроме ее отпуска с 20дек по 10янв). Если вы новенький, следите за новостями, Анастасия объявит, когда начнется прием новых клиентов.
Доброго времени суток, Анастасия!
Хочу купить новогодние костюмы с этого сайта http://www.halloweenexpress.com/tom-...mes-c-353.html
Думаю, сумма покупки будет не меньше 500 долларов (может и больше).
Можете мне сказать как считать окончательную стоимость костюма, включая доставку по США и до России (г. Тюмень).
Каков срок доставки до г. Тюмени (Россия).
Спасибо.
Anastassiya, какой налог на gap для вашего штата?
Настя, а Вы с Еbay работаете?
А парфюм Вы беретесь пересылать?
Настюша, а отсюда можно заказывать http://www.target.com/ какой там шип такс
А прибыла получается вчера-сегодня?Приём 23.11.2009 09:39 Соединенные Штаты Америки 60025
может моя раковина никого не заинтересовала на контрольных пунктах
Всё так. Я думала, что курьер (человек из Штатов) летает к Zakk.Настя мне отправляет на один адрес, но на разные имена - мужа, мое, сестры, мамы. Курьер привозит столько, сколько ему отдают в мой адрес посылок, иногда и более 60 кг в месяц, и пошлин никаких, т.к. все укладываемся в лимит предусмотренный законодательством.