AnnettaSPb, Аня, а вы можете помочь мне с шипито, сама пыталась заказ сделать на амазоне через шипито не получается! ???
niki77, сколько шла ваша посылочка? можете написать сроки?)
Не переживайте! Настя ещё ни никого не подводила! Значит какие-то временные трудности...да уж на дворе среда, а посылка еще даже не отправлялась(((. обещалось в понедельник. ...
фаина_23 добавил 31.03.2010 в 07:01
предыщий ответ на эту цитату
фаина_23 добавил 31.03.2010 в 07:06
и вещь оплаченная потерялась(.
хочу заказать вот эту вещь, http://www.armaniexchange.com/produc....030&sizeName= посчетайте мне окончательную стоимость пожалуйста
А вот это не совсем верно. Посредников не так уж и много (тем более тех, которые берутся за новичков, да еще без минимальной суммы закупки) и не у всех приемлемые (например, как у Вас) условия. Очень жаль, будем ждать, когда Вы вновь сможете принимать новых клиентов (поставьте меня в "лист ожидания"). Спасибо.
а кроме тайночки со мной никто реально не работал)))
Девочки, на какой маил вы пишете письма Анастасии ?
с мейла [email protected] она не отвечает ! и автоответчик тоже выключила.....
и вообще, хоть кому-нибудь она отвечала за последние 2 недели ?
Анастасия, 30 дней (это около того) это для приорити.
Для ЕМС сроки меньше (не помню то ли 10 то ли 14 дней, а точнее через 8-9 РАБОЧИХ дней), можно позвонить по этому телефону: 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777) и заявить на раследование (если статус не изменялся в течение этого времени). У меня принимали .
Извините что лезу не в свое дело, но они на почте тоже то одно то другое говорят. Вы нажимайте на них что сроки указанные на сайте прошли.