Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
AnnettaSPb, Аня, а вы можете помочь мне с шипито, сама пыталась заказ сделать на амазоне через шипито не получается! ???

KazЮлишна

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
184
406
0
Самарская область
да уж на дворе среда, а посылка еще даже не отправлялась(((. обещалось в понедельник. ...:ak:

фаина_23 добавил 31.03.2010 в 07:01

предыщий ответ на эту цитату

фаина_23 добавил 31.03.2010 в 07:06
и вещь оплаченная потерялась(.
Не переживайте! Настя ещё ни никого не подводила! :) Значит какие-то временные трудности...

• Like
Реакции: Yakovleva777 и Anastassiya

Viktor777

Новичок
Шопоголик
Настя, ещё раз приветствую. Очень прошу вас, загляните в свою почту: я там дал пояснения по изменённым заказам (вы просили уточнить) и ещё два новых заказа выставил, надо успеть выкупить, да и в последнем письме постарался резюмировать все вопросы. Так что очень (!) жду вашего ответа!
С наилучшими пожеланиями и уважением к Вам, Виктор.

• Like
Реакции: Anastassiya

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
МамаЛо, в какую сумму вам обошёлся IPAD? И какой именно вы брали? :)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Anechka1029, отравляют. но вы всегда можете сымитировать покупку и проверить.:yes: Иногда, кстати, напрямую не дешевле выходит....

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
хочу заказать вот эту вещь, http://www.armaniexchange.com/produc....030&sizeName= посчетайте мне окончательную стоимость пожалуйста

Екатерина, на форуме у нас очень много хороших посредников, я пока решила не брать новеньких.

Мой совет - обращайтесь к новым посредникам, они Вам все рассчитают - просчитают.

У меня схема работы простая:
предоплата => заказ => получение на склад, итоговый счет к оплате => отправка

Прежде чем вносить предоплату, обязательно нужно списаться со мной, какие счета, какой магазин и что хотите заказать (например, военную форму я не пересылаю :bl:)

понимаю, что многим сложно понять, сколько их заказ будет стоить в итоге, но времени считать совсем нет (чаще всего заказы меняются, что-то добавляется-убирается, и делать пересчет снова и снова просто нереально)

Желаю Вам удачи в поиске своего посредника :victory: !

Анастасия

• Like
Реакции: Екатерина72

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
А вот это не совсем верно. Посредников не так уж и много (тем более тех, которые берутся за новичков, да еще без минимальной суммы закупки) и не у всех приемлемые (например, как у Вас) условия. Очень жаль, будем ждать, когда Вы вновь сможете принимать новых клиентов (поставьте меня в "лист ожидания"). Спасибо.

Да, что правда - то правда, таких, как Настюша, мало, она не посредник даже, а настоящий друг и помощник! Я очень рада нашей дружбе, ну и сотрудничеству в покупках конечно же тоже!

От всего сердца поздравляю с Рождеством. Пусть Господь хранит тебя и твою семью, всех благ в Новом году!

• Like
Реакции: CLEVER

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Netti, на сайте, как я вижу, уже можно купить сейчас - но только под контракт. Без контрака можно купить только в обычном магазине - я за последнюю неделю там не была, поэтому не знаю - появились или нет.

Цена iphone4 32 gb будет
$699 (за отказ от контракта берут +$400 к цене)
налог 10%
моя комиссия 10%

Итого (без доставки): $838.80

Анастасия

• Like
Реакции: Netti

ЮККИ

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
129
72
0
Подмосковье
а кроме тайночки со мной никто реально не работал)))

Настя, прости!!! Только на форум зашла - уезжала.

Я РАБОТАЮ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!!
Работать буду до тех пор пока Настя будет работать в этом направлении, или пока деньги не кончатся. :ag:
Получила от Насти уже 5 посылок общим весом около 80!!! кг. (в настоящее время еще жду 2 по 10 кг)

Так что могу как за себя за нее поручится. :clapping::ay::ax:

• Like
Реакции: ninka1 и Anastassiya

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Настя!!!!!!!!! Я получила посылкуууу!!!!!!!!!
Я получила в посылке ноутбук. Посылка дошла за неделю.
Все в целости и сохранности.
Настя, спасибо, что хорош упаковала))))

Все рекоммендую Настю. Получаю от нее 2 посылку. Все очень быстро и доходчиво. Она-молодец, а то не дай бог кому-то таких клиентов как Я- по сто раз передумываю, переспрашиваю, откуда у нее столько терпения))??

Умница)

• Like

Tonic

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
31
9
0
Санкт-Петербург
Девочки, на какой маил вы пишете письма Анастасии ?
с мейла [email protected] она не отвечает ! и автоответчик тоже выключила.....

и вообще, хоть кому-нибудь она отвечала за последние 2 недели ?

Мне Анастасия ответила вчера, обещает прислать деньги за страховку.

спайк

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
33
10
0
москва
:) Всем привет! Только вернулась с отдыха! 5 января получили еще одну посылку от Насти отправлением из Америки 12 декабря. Насте огромное спасибо!!!!
Всем кто не получил посылки рекомендую звонить на склад на Юго-западной и в свой распределительный центр. Телефоны можно попросить на горячей линии (кстати по поиску посылок они Вам не помогут). Ваши посылочки все лежат на Ю-З ими просто никто не занимается :( ВСЕМ УДАЧИ!

• Like

ASV-DALGLISH

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
14
1
0
Санкт-Петербург
Честно говоря все это начинает напрягать!На письма ответов нет,посылки не отправляются.Ситуацию никто не проясняет!

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Анастасия, 30 дней (это около того) это для приорити.

Для ЕМС сроки меньше (не помню то ли 10 то ли 14 дней, а точнее через 8-9 РАБОЧИХ дней), можно позвонить по этому телефону: 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777) и заявить на раследование (если статус не изменялся в течение этого времени). У меня принимали .

Извините что лезу не в свое дело, но они на почте тоже то одно то другое говорят. Вы нажимайте на них что сроки указанные на сайте прошли.

да да, у вас же экспресс почта.. к тому и веду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.