Anastassiya, Насть, налог сколько составляет?
куда пропала настя? 2 дня жду сумму доставки-ни слуху,ни духу...
Anastassiya, А заказ с macys можно сделать? оплачу черех Paypal
Анастасия, добрый день.
У нас карта VISA aeroflot (Сбербанка). Подойдет?
Еще вопрос, как деньги перечисляются? Допустим я отправила вам ссылочки с товаром и сразу деньги надо перевести или как?
от 10-ого, имп 12-ого жду ещёЧто то никак посылка от 12 числа не идет, уже 16 дней прошло. Прочитала выше что от 11 12 тоже долго ждали, все получили или кто то как я ждет? а то переживаю уже куда она пропала.
Anastassiya, www.ae.com вы работаете с этим магазином?
Вот это НОВОСТЬ! СПАСИБО!Начиная с 3-его марта снимается минимальная комиссия на самостоятельные заказы!
Насть, а если к примеру я сначала планирую сделать маленький заказ на 50 дол. И пока у меня других посылок не накопилось. И потом хочу еще заказывать посылки в общей сумме больше 100 дол. Чтобы все вместе их отправить. Тогда как будет эта первая посылка рассчитываться?Но(!) не менее $10 с одной посылки (если общая сумма по всем магазинам менее $100)
Добрый день Анастасия!
Хотела сделать заказ с сайта GYMBOREE. Очень нравится. С этим магазином работаете? Для начала можно сделать заказ на 100 долларов? Вы же наверно всё объясните, ведь в первый раз сложно., помучаю Вас вопросами. Напрмер: если я закажу на 100 долларов с одного магазина. примерно во сколько обойдётся? Естественно без доставки, там не возможно просчитать, без вещей. Нравятся магазины GYMBOREE, CRAZY, KOHLS и другие. Спасибо.
мне ответила наконец то в начале этой недели,прислала трек и сумму,которую надо было заплатить за доставку.А через три дня другой трек,сказала,что этот будет видно через сутки,но уже прошло 2 суток и он все не просматривается.Я ей пишу,но она опять не отвечает.(Это уже просто кошмар какой то!!!Скажите пожалуйста Анастасия кому-нибудь на почту отвечает???
Подскажите пожалуйста по расценкам пересылки в Россию:
первый кг 32,28 долл и каждый следующий кг по 10 долларов - это какая почта? приорити? т.е. небыстрая?
а какие расценки у экспресс почты?
Здравствуйте.
А из Южной Америки можно заказ сделать?