Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lehpp

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
137
13
0
Москва
Добрый день!!! помогите пожалуйста- выбрала себе сапоги,но проблема в том, что у меня тонкие икры...и не могу понять широкие ли сапоги или нет-
http://www.vincecamuto.com/Shoes/Boots/FIVVY-BRANDY.html

http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=602458&CategoryID=25122&LinkType=#fn=sp%3D12%26spc%3D<font><font>870 </font></font>

тут указано описание- и я не понимаю что означает 6 диаметр

Последнее редактирование:

Amira

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
9
1
0
Москва
Anastassiya, добрый день. Я хочу заказать macbook pro cтоимостью 1799$+ налог для вашего штата. Доставка курьером. Во сколько мне обойдутся ваши услуги? И каким образом происходит доставка курьером?
И, еще раз для особо одаренной) Не имея карты Альфабанк я смогу перевести вам деньги при помощи банкомата с приемом наличных? Или для этого все-равно нужна карта?

eto_ne_ja

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
3
1
0
г.Новосибирск
Здравствуйте! Можно оплачивать через Альфа интернет-банк?))
Т.е у вас можно сделать так: я выбрала что нужно, показываю Вам, перевожу денежку, и Вы заказываете. Приходит к Вам, Вы взвешиваете-считаете, я перевожу еще за доставку и жду, правильно поняла? =))
И насущный вопрос - как сейчас обстоят дела со сроками доставки до конечного клиента в Россию? Просто после НГ были жуткие проблемы с рашн почтой - посылки шли по несколько месяцев...Какой примерный срок сейчас? Я в Новосибирске. И еще - с firemountaingems.com можно заказать, Вы работаете с этим магазином?
Спасибо, очень жду ответа =)

Kate_Ch

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
63
32
0
Домодедово
Настенька, здравствуйте! Только что получила посылочку с обувью, все подошло идеально! Огромное спасибо за работу и за приятный сюрприз! До следующих заказов!

P.S Посылочка дошла за 12 дней!:yes: Мой личный рекорд. Всегда бы так работала наша почта.

• Like
Реакции: Anastassiya

medyshka

Новичок
Шопоголик
31.12.2009
37
32
0
Москва
Добрый вечер Анастасия! А с сайта www.zappos.com возможна доставка товара с Вашей помощью? Ведь я на сколько понимаю в Россию с этого сайта доставка не прозводится?

Kaktus80

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
2
0
0
Москва
Мне ответила 24 декабря в 8-53 по мск. После этого тоже тишина....

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
а минималки на сайт какие? я может закажу на кг 10 но не с одного сайта.

Минимальная комиссия на один заказ в одном магазине $10

Например, Вы сделали заказ в oldnavy на $50, в gymboree на $120 (это без налогов и доставки сумма)

Моя комиссия составит $10(oldnavy) + $12 (gymboree)
Итого: $22

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Хочу всех немного приободрить,EMS опять отжигает.Посылка высланная Настей 9 декабря сегодня трекнулась на обработке в Москве,таможню прошла за один день.Так что у всех еще остается хороший шанс получить свои подарки еще в этом году.К примеру не в прошлом,не в позапрошлом году у меня посылки к НГ не успели дойти и за 3,5 недели.

если Вам до НГ её привезут, то это будет шикарно !:Laie_13:
мои многочисленные посылки, отправленные 22-25 ноября до сих пор на сортировке в Москве...

что и не удивительно ...
Девочки, вот, что творится в СЦ МЫтищи ( в других тоже самое )
6c9be6903ac8.jpg

Настя, выздоравливайте !
и я очень жду Ваш ответ про банк ( Вы знаете .... )

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
настя, здравствуйте. а в Новогодние праздники вы работаете? ( наш НГ)
к примеру у меня будет заказ на 15 декабря, вы его сможите обработать, когда к вам приедут все вещи, т.к. они с разных магазинов?

мамзелька

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
24
7
0
Новосибирск
Anastassiya,
альфа!! удобно и быстро!
Получила вчера посылочку от 8 февраля. Я счастлива, мне все подошло, как на меня шили! Спасибо, Настя, за отличную работу!

мда..сейчас почитала ветку, моя прямо ооочень долго шла...

мамзелька добавил 23.03.2010 в 12:11
Anastassiya,
Настя, помогите мне пож., очень хочу браслет Джуси, а сайт наши карты не принимает, и на него сейчас отличная скидка. Не могли бы вы мне заказать? И отправить если можно UPS, чтобы быстрей пришел?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anastassiya

ssemmi

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
37
11
0
Москва
Наталья, а вы не знаете можно ли через Анастасию часы купить? И в каких магазинах их можно присмотреть?

shamanabl

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2010
158
88
28
Санкт-Петербург
Из двух посылок, отправленных в раз 15.11, одна уже почти у меня дома, вторая только вчера в Москву прилетела. :)

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Anastassiya, Настенька, привет. На почте заказ, выкупи его, плиз, только если ещё промокодик действовать будет :ay: .

Elisse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
140
33
0
Москва
Настя, хочу заказать через посредника впервые с сайта Виктория сикрет. Можно ли расплатиться с вашей карты, можно ли заказать любые размеры? Знаю Виктория не любим разные размеры в заказах и частые заказы.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
И по поводу нового склада!

У кого адрес 1951 === поменяйте на 1953.
Разницы большой нет, просто чтобы две двери не держать открытыми.
Если заказывали что-то на 1951 - не волнуйтесь, я получу все))

Анастасия

• Like
Реакции: NataliaSt

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Настя, здравствуйте!!! Меня интересует хоккейная форма,не могли бы вы мне дать ссылки на магазины с которыми вы работаете.Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Посмотрите здесь:
http://www.icejerseys.com/
http://www.hockeygiant.com/
http://shop.nhl.com/home/index.jsp
:popcorm1:

Если найдете что-то свое, то также можно попробовать купить!

С Уважением, Анастасия

• Like
Реакции: вики
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.