Тема перемещена. Проверенный посредник в США. Оплата в РУБЛЯХ. Курьер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Приём 23.12.2011 Соединенные Штаты Америки 33181
Таможенное оформление завершено 30.12.2011 190974 Санкт-Петербург-Пулково

Вот такие у меня Новогодние чудеса, если бы не выходные, получила бы посылочку в Питер за 8 дней.
Такого не было никогда!!!!!
У меня посылка отправлена днем позже, а обновлений нет. Точнее трек получила еще 24 числа, а первый статус от 25 числа, что почта уведомлена отправителем о намерении отправить посылку. С тех пор изменений вообще никаких.

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
добрый день!

я первый день сегодня в офисе, соберу все посылки, что обещала и отправлю.
простите, пожалуйста, что так подвела перед праздниками, самой очень не приятно, но пока что не иду на поправку.
вечером установят дома интернет - смогу ответить на все письма.

ещё раз извините и не теряйте меня!

спасибо большое за понимание и терпение!

анастасия

p.s. на выходных я буду в сети, отпуск пока что отменяется.

Настя, береги себя! Здоровье это самое главное!!!! Поправляйся!!!
Очень жаль, что с отпуском так получилось:( но все впереди!

apple878

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
2
2
0
Курган
Ура! Сегодня получила свою посылку с уггами "Australia love collective"! Спасибо ,Настюша, огромное:aj:! Очень довольна:aj:!!!
С 18 декабря по 11 января - итого 24 дня (включая праздники!).
Девочки, Настя - супер! Рекомендую всем :ax:!

• Like
Реакции: Anastassiya

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Анастасия писала от 1 декабря, что отныне отвечать будет ежедневно, она имела в виду, что без выходных теперь работает? Мне перестали приходить автоответчики от нее, писала на gmail пару писем с вопросом. Как убедиться, что она их получила? Или только дожидаться понедельника? Хотели бы узнать стоимость отправки всех оформленных заказов одной посылкой в Россию, перевести деньги, и успеть до ее выхода в отпуск. Ну и убедиться, что все, что заказывали, поступило к ней на склад.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
YuliaM., ах, Юленька, так и Вы ждете?:) Сегодня-завтра скажу точно. Скорее всего в конце месяца будет поездка.

Анастасия

Anastassiya добавил 15.07.2010 в 20:53
Victoria_2014, спасибо, Вика! :aj:
Сегодня изменю!

Анастасия

Anastassiya добавил 15.07.2010 в 20:54
Анастасия, подскажите недорогой магазин с ноу или нетбуками. Дочери нужен ходить на учебу в университет

Здравствуйте, Елена!
Посмотрите здесь (очень мне нравится этот магазинчик:ad:)
Будут вопросы - пишите на email

Анастасия

Последнее редактирование:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Дорогие клиенты!
В субботу и воскресенье у меня выходные.:popcorm1:
Начну работать только с понедельника 15:00 по мск времени.​

Желаю всем хорошо отдохнуть!

Tatus

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
55
28
0
Брюссель
Треккинг обновился, что почта посы:(лку получила вчера в пол-шестого вечера по американскому времени, процесс пошел (прибыло в USPS, прошло сортировку USPS, покинуло USPS, ушло на обычную сортировку, через еще 5 часов прибыло, проходит обычную сортировку). Получила ответ от Анастасии, что посылка отправлена.

А есть еще "счастливчики",у кого треккинг поменялся? Потому что по моей посыли (от 25-го) так никаких изменений и нет:bu: Анастасия уже выставила сумму за доставку следующей посылки,а что с этой я так и не поняла:( .Каждые пол часа проверяю трекинг - без изменений,посыль даже до почты еще не доехала :(

NataliaSt

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
655
680
0
СПб
Наталья, огромное Вам спасибо - и за ссылки, и за советы, как победить гэп ) С Заппос и 6pm - всё прошло просто отлично, а вот что делать с гэпом - я бы рискнула, но сумма заказа внушительная, не буду рисковать. При небольшом заказе последую вашим рекомендациям. Сейчас всё таки буду отправлять ссылки Насте, хотя там почти 40 позиций - не хотелось бы ее так сильно напрягать, но ничего не поделаешь (

Обращайтесь:ax: если сумма большая, гэп точно попросить первый раз подтверждение биллинга, а может и сумму два раза заблокировать на карте, тогда совсем печально с заморозкой большой суммы остаться( пока разблокируют... лучше в этот раз к Насте:yes:

Пчелка Майя

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
230
127
0
Донецк (Украина)
девочки, вот что я узнала по своей посылочке...23.12 был экспорт...прошло почти три недели, а она так и не засветилась...начинаю нервничать...зашла на сайт http://www.emsukraine.com.ua - в контактах телефон Контрольно-довідковий сектор по проходженню та врученню відправлень EMS 044-235-33-81...долго не брали трубку, потом взяли я назвала номер и мне сказали, что моя посылка по состоянию на 08.01.2012 находится во Франкфурте. чуток успокоилась, что движение началось...

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Вам какой? Если долларовый, то могу скинуть - я его наизусть помню.:yes:

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Anastassiya, я так понимаю с магазинами Abercrombie и us.levi.com Вы работаете и покупка в них возможна, в том числе и в разделе клиранс. А берут ли эти магазины с Вас налоги, если да, то сколько процентов?

Здравствуйте, Андрей!
С этими магазинами работаю.

Пример для покупки в Abercrombie
Subtotal $98.12
Shipping & Handling $10.00
Sales Tax(8%) $8.65
Order Total $116.77

Пример для покупки в Levi.com
Sub-Total: $248.58
Sales Tax(6.25%): $15.54
Order Total: $264.12

С Уважением, Анастасия

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Насть, а если к примеру я сначала планирую сделать маленький заказ на 50 дол. И пока у меня других посылок не накопилось. И потом хочу еще заказывать посылки в общей сумме больше 100 дол. Чтобы все вместе их отправить. Тогда как будет эта первая посылка рассчитываться?

Комиссия за одну посылку не менее $10

\
То есть если в одной посылке два заказа по $50 - комиссия $10

Если один - то сумма тоже не меняется

Если три на $150 - комиссия $15

Ну и так далее))))

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Продается iPad 32GB Wi-Fi

Продается iPad 32GB Wi-Fi . Запечатанный.

Будет в Москве с понедельника. По всем вопросам на e-mail или в личку.

Цена 27 000 руб.

product-wifi.jpg

Victoria_2014

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
1 034
1 212
0
Сочи
Может, нам создать темку тут про фирмы и их размеры? Я не сильно опытный шопоголик, тока втягиваюсь, часто возникают вопросы по размерам. Анастасию тревожить вопросами по размерам при ее загруженности как-то неудобно. У меня дикий интерес вызвала испанская фирма RAS, особенно их балетки. Как у них с размерами, кто-нибудь знает? У меня российский 41, подходит иногда американский 10, а у RAS'a нашла балетки написано 40 европейский=10 USA. И теперь думаю, влезу ли.

Я покупала RAS, правда не балетки, а босоножки на танкетке (как они выглядят можно увидеть нажав на мою подпись), я брала 37 (7 американский), мне в принципе хорошо, но т.к. нога у меня неузкая (вернее неширокая, но с косточками), и мне маловаты, лучше был бы 37,5. А балетки думаю на полразмера можно брать больше, если неузкая нога, а если боитесь, что растянутся (если они сатиновые например), то можно и свой брать размер в размер. ИМХО. :ax:

• Like
Реакции: Anastassiya и Natala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.