ой, извиняюсь, как это я пропустила
Дайте пожалуйста знать (в личку если можно) когда будет возможно карточкой сберабанка расплачиваться..... а то с Альфабанком проблемно(((((
А какие именно у Вас проблемы?
ой, извиняюсь, как это я пропустила
Дайте пожалуйста знать (в личку если можно) когда будет возможно карточкой сберабанка расплачиваться..... а то с Альфабанком проблемно(((((
Девочки, как щас работает ЕМС в Москве? Так же приходится выбивать посылку часами на Вернадского, как было зимой? А то я давно не получала, все копила.
Девочки, подскажите, кто разбирается. Водичка туалетная, хочу взять 30 мл. Там есть 1 oz и 1 fl oz. В чем разница, кроме цены.
Спасибо
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
Анастасия -меня заинтересовал магазин www.shopko.com
Там можно заказать? И могу ли я там своей картой виза расплатиться?
Настя, пуховичок аберкромби думаю прикупить...Через Вас можно его в Россию доставить??? Оплатить хотела самостоятельно...
Анастасия здравствуйте.
Подскажите пожалуйста магазины в которых можно купить коньки для фигурного катания Джексон.На ребёнка.Я нашёл несколько магазинов,но хочется найти тот, где ниже цены или поймать скидки.
маленькие заказы получается не очень выгодно делать, именно из-за тарифов почты.
первый кг $38.35, далее примерно по $10 за каждый кг
То есть, если у Вас посылка весом
2 кг = $50 (получается по $25 за кг)
10 кг = $130 (получается по $13 за кг)
Megana, а Вы обычной почтой курьерской отправляли часы за 200 000 рублей???