Настя, доброй ночи! правильно ли я понимаю, что если я сделаю заказ из нескольких вещей в одном магазине за один раз, то за каждую нужно будет Вам оплатить 10 долларов?
Я Вам написала Вам на емейл, по поводу шопбоба.
Анастасия, мне необходимо купить лаки у производителя. Возможно?
http://www.essie.com/latest-collection/
Речь идет о покупке порядка 30-40 цветов.
а где можно эсприт детский купить????...че-т не вижу на оф сайте, а особенно в сейле
Настя, привет! Ты когда то писала, что рядом с тобой есть магазин ZARA и если заказ небольшой можешь купить. Я зашла по ссылке в магазин, но не увидела какие размеры есть. Некоторые вещи я заказала в Германии, но в США ассортимент больше.Мне в принципе немного нужно.
Ответь, как быть с размерами и возможен ли заказ?
Здравствуйте Анастасия!
Меня интересуют материалы для наращивания ногтей. Подскажите пожалуйста магазины где можно купить продукцию Gelish конкретно интересуют коллекции RIO NEON COLLECTION и LIMITED EDITION JAPAN RELIEF.
Anastassiya, Настя, сбер всетаки берет за перевод между регионами, даже если он через банкомат делается, точно непомню сколько, но это 0,3 или 0,5 %. Те если счет открыт в Москве допустим, а переводят из Владивостока, то % будет
Настюш, а мою посылочку ещё не собрали? Оплатила 3 го мая, а её ещё даже не отправили. У меня там вещи к отпуску, на всю семью))) 16 июня улетаем. Очень хочется надеется, что поскорее придут все обновки