Первый кг стоит 35$, каждый последующий 10$ так что если я Вам скажу, что одна кукла уедет за 35$, не считайте, что 3 за 105$, если по 0.5 кг х 3 шт, то около 45$. Лучше вес считать сразу весь.
Настя, здравствуйте!
Хотела бы у вас заказать несколько пар туфель с сайта http://www.aldoshoes.com
Примерная стоимость будет 200 дол. На сайте написано, что пересылка по США со 100 дол у них бесплатная.
Скажите, пожалуйста, сколько в итоге будет стоить мой заказ?
Заранее спасибо!
Очень жду ответа.
Здравствуйте. Хочу заказать цировую камеру. Ее стоимость 650 долл. При пересылке на Украину товар до 200 евро таможенными пошлинами не облагается. То есть надо чтобы посылку оценили приблизительно до 300 долл. Возможна ли такая пересылка?
долго это месяц или больше???
я если честно не знаю как это решают посредники....
таможенники не вскрыват посылки разве???
что бы посмотреть стоимост вещей....
или вы просто пишите что это подарок и все проходит без проблем....
если я закажу на 500 баксов, я точно увижу свой товар?![]()
Шпульк@, наш емс прямо жжет
у меня посылка в пути 39дней
подала на розыск и она появилась на сортировке в москве и эту спустя 20дн после прохождения таможни
надеюсь, что на след неделе получу посылки-это будет рекорд экпресс-почты))
теперь сижу и думаю и куда мне эти вещи? заказы октябрьские, на дворе март, дети выросли((( грустно все это
Я прошу вмешаться администрацию в данную ситуацию! НА каком основании с меня требуют повторно оплатить доставку? И когда я вообще получу вещи?
нет, я имела в виду другое, например хочу заказать в гэпе на 250$. это возможно?
Привет, Настя)
я хочу заказать в магазине, который не принимает наши карты(
наверно на шипито буду заказывать) скажи пожалуйста, ты сможешь своей картой оплатить? и сколько это будет % ?
Tonic, полгода это не срок,я жду страховки уже 9 месяцев,к сожалению от Насти тут ничего не зависит.
мой телефон походу через год приедетВывод: больше вывез - меньше срок!