Рит, ага, я как раз об этом и спрашивала-когда народ с сайтов(магазинов) работать будет
Anastassiya, Почтой сколько идет и насколько это надежно??? А когда вы будете знать, какого числа полетит курьер. У меня просто Д.Р. 19 мая, так хочется сделать себе подарок.
Друзья по несчастью!!! Есть кое-какая информация!
Вчера не выдержали нервы, написала в EMS и ... О ЧУДО... получила от них следующий ответ:
"По данной партии груза нет никаких данных после готовности к отправке в транзитный а/п Нарита 3 февраля. Необходимо инициировать розыск со стороны отправителя, хотя возможно поступление партии позднее без документов. Замедлений в регистрации поступившей в московские аэропорты почты нет, все отправления регистрируются и передаются таможне своевременно."
Так что, нужно попросить Настюшу подать на розыск, дабы про эту партию груза кто-то вспомнил!
Спасибо, я еще корзину не накидала, а сайт lancome-usa.com
А смысл разбивки несколько еврейский)))))) - вместо одной посылки взять две и ввести дважды разные коды бонусов - в 2 раза больше подарков, извините болею косметикой))))). А еще вопрос - за то что оплачивать буду не я - доп комиссия есть? И сможет ли лицо, выкупающее товар вбить код бонуса (один и тот же или 2 разных, например) дважды. В одной темке читала, что 1 код 1 человек (условно скажем) может использовать один раз. Может для меня вообще код не пройдет - тогда мне смысла нет с этого сайта брать.
До начала еще час, а до банкомата 5 минут. Успею.
Кто с Настей работал скажите пожалуйста ее индекс для отправки.