Ясно все таки значит потерялась.. жаль.
нет, это вовсе необязательно, заявление они всегда принимают, типа разыскивать теперь будут
Ясно все таки значит потерялась.. жаль.
Вика, извините, что вмешиваюсь, очень советую для этого дела мэш-небулайзер. Электронно-сетчатый. Легкий и компактный. Сама с этим столкнулась, пришлось дочке покупать. Так вот она его сама придерживает и телек смотрит .не подскажешь, возможно ли в США найти небулайзер ультразвуковой для аллергичного пацана?
Надя, спасибо за информацию! Мы посовещались и решили заказать 9 размер. Муж их с теплым носком зносить будет зимойЯ покупала мужу обувь Тимберленд (по ссылке) в Англии
http://www.mandmdirect.com/products-...oir_TM1724.htm
размер был указан 7,5 UK - EUR 41,5. Соответственно я заказала 7,5 размер. Когда прислали на коробке (и обуви) указано размер 8. длина стопы у мужу 27 см. Сказал хорошо. До этого тоже обувь в Англии брали туфли классик тоже 8 размер.
Анастасия,не хотела лишний раз беспокоить,просто 11 дней назад написала вам,после этого тоже писала,а ответа всё нет,да и вещи давно уже все дошли.Просто заказ не мой,люди спрашивают,а мне даже нечего ответить.Надеюсь,с вами всё хорошо.Жду ответа.
Это точно!У меня на это терпения не хватит....Просто мне кажется, что лучше всё же почитать темку с начала, чтобы иметь представление о сути, тогда не придётся бедной Насте отвечать на одни и те же вопросы по сто раз, вместо того, чтобы заниматься именно посредническими услугами. А писала она неоднократно, что читает сначала почту, а потом уже смотрит темку, поэтому там она ответит Вам быстрее.Без обид.....Посредник она,а не Вы
я в 41EU tory burch не влезаю со своими 27,5смсама ни разу не приобретала эту марку, но пока училась заграницей, каждый второй-третий студент в этой обувке бегал. Сделала выводы, что качество должно быть на достойном уровне. Хочу заказать, но про размеры ничего не знаю.
У меня 41 российский, я влезу в 41 европейский?
лилия 33,
Осторожней с размерами, например 14 размер летнего льняного костюма на подкладке (его уже нет на сайте) подошел на 56 размер (а рассчитывали на 52 надеть...).
Анастасия,
Хочу заказать из США кофе в капсулах Nespresso (capsules Nespresso). Не подскажите, где их дешевле купить. Нужно купить 300-400 капсул в ассортименте.
Спасибо.
девушки, а кто-нибудь ожидает посылку, улетевшую из США 8 или 9 февраля?
трэкинг показывает, что моя улетела 9 февраля, но с тех пор ничего не меняется;
в EMS сказали, что видят, что посылка покинула США, но в РФ посылка не зарегистрирована. Я не первый раз получаю посылки, но такая задержка с появлением в РФ - первый раз. Чего делать - даже не знаю :-(
Пишу на этот же мэйл. Настя отвечает, но крайне редко... Мне посылку отправила, очень надеюсь, что там все вещи. По деньгам тоже жду ответа, Настя должна перекинуть остаток. Надеюсь в ближайшее время все решится... Не очень хочется верить в плохое... Не первый год с Настей сотрудничали, до этого все хорошо было... Может там реальные проблемы...
Вы выяснили в чем проблема??У меня такая же история...И что странно также очень старая дата: 26 октября 9:48 утра.