УРА!!!
Посылка пришла, всё в порядке,
всё очень качественное и хорошо упакованно!
Настя спасибо большое
Собираю новый заказик, ждите меня после нового года..))))
P.S шла с 21.11.
предновогодний ажиотаж
Все уже получили посылки отправленные 12.01? Моя до сих пор не пришла.
Девочки, а мне Настя какую-то зеленую мягкую тряпочку отправила еще, для чего она? Мучает вопрос Может еще у кого есть
Привет!
Новичков принимаете? У меня БОЛЬШИЕ планы на сотрудничество. И сразу пару вопросиков:
1. Делаете ли вы скидки от объема покупок в месяц.
2. Можете ли отправить мои посылки на мой адрес, но на фио мужа (ведь я собираюсь покупать МНОГА, а таможня этого не любит)
Уже ваяю заказик
NataliaSt, добрый день, Настя переадресовала к Вам по поводу детских вещей.
Извините, что не в детской теме, она у меня как-то некорректно отображается.
Меня интересует несколько позиций AVENT. На AMAZON все вместе подобрать не удается, как то все разбросано по разным магазинам. На одном прийдется купить баночки, а на другом крышки к ним. Возможно Вы подскажете, где его бывает помаксимуму (кроме фирменного, на нем я смотрела, выбор не очень) И еще, мне нужны соски №2 к бутылочкам. Как они называются (на сколько я понимаю, по интенсивности потока - слабый, средний, сильный......). Могу распознать, только если в упаковке по 2 шт, на них написано, а если по одной продаются, не понимаю, какую брать.
Заранее спасибо, Мария
Наташа а мне для лысой кошки одежду надо купить она у меня очень маленькая и мерзнет страшно,аж синеет) есть сайты?
день добрый!
пожалуйста, дайте ссылочку, с очками - sale на американском йоксе.
спасибо!
Настя
нужны мужские угги с уггаустралия.ком.. там доставка по ЮС бесплатная, не знаете, долго идут оттуда?
и успеет,если срочно закажу, к новому году мне в россию прийти, как думаете?
и что-то с видом доставки в полчетвертого ночи мне не очень понятно
угги больше 2кг вместе с коробкой не весят, во сколько мне достава обойдется? и ещё налог штата интересует..
если нетрудно, разъясните?
настя, скажите сколько стоит доставка и налоги с lordandtaylor.com? Посмотрела зимнюю одежду на сайте www.eddiebauer.com, приглянулись некоторые модели. Настя, или девочки, кто в курсе, как там качество вещей?