У меня лимит был намного превышен, даже без доставки. Поэтому продавец решил сделать так. Он уже имел опыт пересылки в Россию много раз.
Жаль, что вы попали...
Я не попала

У меня лимит был намного превышен, даже без доставки. Поэтому продавец решил сделать так. Он уже имел опыт пересылки в Россию много раз.
Жаль, что вы попали...
Подскажите пожалуйста, если я заказывала в одном магазине (Americal Eagle на сумму 8500 руб. с доставкой) обычной почтой - USPS и таможню посылка прошла 30 апреля, а сейчас я заказала в другом (VS на сумму с доставкой 6000 руб.) доставку UPS и она допустим попадет на таможню в пределах одной недели (например, 5 мая), то нужно будет платить таможне?
Red_Flame, курьер ЮПСа всегда звонит, так что не волнуйтесь, найдет он Вас.
Да я этот заказ отправила на домашний адрес. Просто на будущее, если пользоваться возможностью заказывать на разные адреса-фамилии одновременно, если вторым адресом указывать рабочий адрес, но без названия организации, а просто с фамилией получателя - проблем не будет? Если курьер приедет и увидит, что приехал в организацию - он не сообщает в свой офис, что приехал на самом деле по адресу юридического, а не физического лица?
Да я этот заказ отправила на домашний адрес. Просто на будущее, если пользоваться возможностью заказывать на разные адреса-фамилии одновременно, если вторым адресом указывать рабочий адрес, но без названия организации, а просто с фамилией получателя - проблем не будет? Если курьер приедет и увидит, что приехал в организацию - он не сообщает в свой офис, что приехал на самом деле по адресу юридического, а не физического лица?
Вообще можно преспокойненько заказывать на ОДИН адрес, но РАЗНЫЕ имена, даже фамилии могут быть одинаковыми![]()
AnnettaSPb
Т.е. можно все посылки в одну квартиру заказывать, но указывать в них разные имена/фамилии, не важно прописан там человек или нет?
Да у нас пять человек в квартире и - парадокс, правда?- у всех фамилии одинаковые ) Я уж лучше следующим рейсом и на работу
![]()
Девушки подскажите плиз! Делала заказ на Hot topic, сумма получилась 254 $, отправили USPS Express, и сейчас пришла телеграмма что посылка задержена на таможне![]()
Ведь лимит 10000р на ЕМС? Или я ошибаюсь?
AnnettaSPb нет, эта сумма уже с учетом доставки и +20% процентов скидки (в инвойсе вроде пишут доскидочную цену), взяла уже выписку по карте, там сумма 7094р.И я отправляла не на себя а на подругу...Буду им дозваниваться...очень странно что задержали
![]()
Даааа...теперь ещё и только подруга будет растамаживать, раз на её имя![]()
скучно видимо им там, общения не хватает)))Съездила на таможню, отдали послыку, почему задержали не объяснили просто интересовались что за магазин и что в посылке
скучно видимо им там, общения не хватает)))
а то они без Вас не знали что в посылке ))))))