нет, не пропишут 100%А если адреса и телефоны биллинга и шиппинга совпадают, а имя в биллинге мое, а в шиппинге подруги, скидку пропишут?
нет, не пропишут 100%А если адреса и телефоны биллинга и шиппинга совпадают, а имя в биллинге мое, а в шиппинге подруги, скидку пропишут?
Отлично, спасибо!vikkimng, Вам же ответили в другой теме, что бэки в инвойс не прописывают. Что в посылке, то в инвойсе!!!
При совпадении адресов обычно скидку прописывают!
Доставка около 60 долл? Ну если на таможне включат доставку в лимит 200 евро, то придется оформлять за 354 рубля или самой заполнять бумажки. Пошлины в любом случае платить не будете.Без скидки сумма $221 вышла + доставка - это значит я не попадаю на таможню, правда???)
БрюнеткаЛена,
можно я вас еще помучаю.допустим заказ на 250$. скидка 75$. как вика в инвойсе это прописывает?просто хочу упсом заказать,не хочется попасть на таможню.
так и пишутРасскажите потом про Ваш заказ)
А то у меня такая же ситуация
Вы сами то читали крайние несколько страничек!? Я всю тему перелопатила перед тем как попросить помощи! Да, нашла пару отзывов, кому удалось растаможить в регионах, но как они это сделали ни в одном посте не написано. Поэтому ваше сообщение не уместно!Юлиана, А Вы почитайте крайние несколько страничек, тут девочки все подробно расписывали
Вообще то не о посялке, а о посылке. Не плоцелуру, а процедуру! О чем вы вообще???Юлиана, если речь о посялке стоимостью не более 1000евро, то правильно говорить Кто проходил процелуру таможенного декларирования/оформления посылок.
Свяжитесь с ЮПС, они Вам подскажут весь порядок. Вышлют документы, их необходимо зополнить и подписать, и отправить сканы, затем когда таможня выпустит, вам направят счет, оплачиваете и ждете.
НО как я поняла, очень важно заявить о том что вы жаждете этой процедуры. Иначе через 2 недели посылку могут автоматом отослать обратно.