Если к моменту растаможки курс доллара не подпрыгнет выше 32,59 руб за бакс, совершенно спокойно проходите! Доставка ж "не считается"!Девчоки, такой заказ проходит таможню, верно?
Я б отправила!
Если к моменту растаможки курс доллара не подпрыгнет выше 32,59 руб за бакс, совершенно спокойно проходите! Доставка ж "не считается"!Девчоки, такой заказ проходит таможню, верно?
31.55 за бакс..
там ещё сумка подарочная, а это ещё +5баксов
Где её только взять-то эту скидку Они не действуют уже, к сожалениюДевочки, а скидка 30 со 150 учитывается таможней? что смогла прочитала- но так и не поняла
Где её только взять-то эту скидку Они не действуют уже, к сожалению
я заказ с 29 декабря жду, тогда успела этим чудо-кодом воспользоваться Просто вика бесплатным UPSом послала, и вот я распереживалась, вдруг таможню не пройдет
milaya, если биллинг и шипинг совпадают ВС указывает эту скидку и таможня её разумется учитывает. А если Б и Ш не совпадают, то Вика ни скидку ни доставку не прописывает.
проверила статус на сайте В.С., там написано что вещи были высланы в Россию, никакой информации об их пути обратно видимо они так и валяются на таможне... что-нибудь можно в данной ситуации предпринять?
Alpinoga, Оль, я ведь связывалась с ЮПС, и они откатили вещи на таможню нашу российскую. то есть я не совсем понимаю какое отношение в данном случае наша таможня имеет к ЮПС (у них своя таможня есть? насколько я поняла, вещи попадают на обычную российскую таможню, налоги и пошлины то уплачиваются не ЮПС а государству...?) и вещи судя по-всему на российской таможне сейчас. по последнему разговору с ЮПС, я поняла, что они оформили заявку на отправление обратно.
p.s. между прочим, другой заказ, отправленный мне 23 числа сегодня приехал!!! чему я не могла не обрадоваться, при этом с грустью думаю о вещах от В.С. ...
Alpinoga, правда не знаю как представить себе выяснение судьбы вещи на таможне. меня больше всего волнует другой вопрос: что делать если посылка "затеряется"? и как понять что она затерялась? то есть, вы считаете (или уверены) что в понедельник ЮПС мне смогут сказать что с моей посылкой?...
Еще раз с самого начала - сначала выясняете все с ЮПСом. Они скажут когда они ее отправили обратно и когда примерно она должна быть на месте (в США). Ждете еще некоторое время, попутно проверяете на сайте ВС статус этого заказа. Как только они его получат, он будет иметь надпись "Complete", потом Вам вернут деньги. Вам же еще на предыдущей странице Black_Sphinx об этом написАла...Alpinoga, то есть, если я вас прально поняла, я могу написать в ВС что посылку отправили обратно и она "потерялась" ? как же быть если из России она не уедет?...
Если ЮПС скажут Вам, что посылка выслана такого-то числа и дойдет обратно через, например, 7 дней, а через 1-2 недели (например) от времени предполагаемого прибытия посылки в Штаты на сайте ВС у Вас ничего не поменяется, то вот тогда Вы и пишете ВС и спрашиваете получали ли они ее и прочее.Как правило, на отслеживании и не будет видно, что В.С. получила назад вещи, во всяком случае у меня так было и ещё у девочек. Смотрите на сайте В.С. в статусе заказов, этот заказ переедет вниз и справа будет надпись complete, это означает, что они его получили и потом через 3-5 дней возврат денег упадет к Вам на карту.