Евразия, итак, этот ваш один заказ,в котором 2 позиции,магазин напутал,вместо брашек прислал трусики,могу вам выслать,хотите???Остаток по сумме 1.5дол,бессмысленно пересылать его на карту,если такое ваше желания,я отправила на вашу карту деньги.
Миланка добавил 24.02.2012 в 14:00
tatyanazueva,
я жду с 15.11 - за все время и все обращения в аську ответ был один раз, и то невнятный.. от Люды ничего не добиться, времени на уговоры у меня нет, выпытывать, выпрашивать,забрасывать угрозами негативных отзывов. прошла четверть года, согласна что нужно что-то делать, хоть и сумма там небольшая заказа.. но как-то не по человечески
кто как поступает?
из текста выше я поняла что посылка несколько раз была отклонена таможней, кто-то может внятно сказать что с ней сейчас?
ЛЮДА, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ТАКИ НАЙДЕШЬ МОЮ ПОСЫЛКУ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНА БУДЕТ У МЕНЯ. ЖДУ НЕДЕЛЮ ТВОЙ ОТВЕТ, ПОСЛЕ ЧЕГО БУДУ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ. свой телефон я оставляла при заказе
p.s. пока я жду этот заказ, уже успели прийти две мои другие американские посылки, теперь никому не доверяю, заказываю лично.
по этой посылке вношу внятность,не хотелось никого расстраивать,но на этой посылке я потеряла 200дол за доставку таможня не возмещает деньги(это между прочим),и ни у кого из девочек я не попросила лишней копейки,а в придачу еще куча неприятностей и грубости,хотите,я отменю вам этот заказ???
Миланка добавил 24.02.2012 в 14:01
foxy, сегодня бодик отправляю
Миланка добавил 24.02.2012 в 14:04
MarlaZinger,
Сегодня получила долгожданную посылку от Люды. Но штаны обещанные так и не получила. Она вернула мне деньги.
Спасибо.
Всем девочкам желаю не попадать в такие ситуации как у меня.
А Люде желаю столько клиентов и таких объемов работы, с которыми она может справится без ущерба себе и заказчикам.
Претензий к Люде не имею. Но сотрудничать больше не буду.
И по-поводу твоей, Люда, благодарности за написанный выше пост:
Люда,я ооочень долго ждала и входила в твое положение. Но у терпения есть предел. К тому же, я написала все как было. Участники СП имеют право знать, что такие ситуации имеют место быть. Именно поэтому я оставила также соответствующий отзыв в твоем рейтинге.
Спасибо за приобретенные для меня товары. Успешной работы!
И тебе всего хорошего.
Миланка добавил 24.02.2012 в 14:04
komar1k, в личке у вас мой номер
Миланка добавил 24.02.2012 в 14:06
Юлия М, Юль,смотри на штанишки,ввела в весе и сегодня вышлю
Миланка добавил 24.02.2012 в 14:10
teta,
Я если честно, тоже в недоумении... два месяца пытаюсь выяснить есть ли мои вещи или по какой-то причине не приехали. Заказы были 11.11.2011г.!!!!
не люблю беспокоить телефонными звонками, считаю что можно выяснить всё в теме на форуме, тем более Люда мои сообщения видела и обещала посмотреть\разобраться!!!
по твоему заказу 6рм,выслан не тот размер,по вине магазина,ситуация не может решится,возврат не возможен в магазин, сама понимаешь по какой причине. Могу попробовать продать их.