Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
а я нет, сегодня буду звонить, уже уже вообще ни в какие рамки :aq:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Я никому ничего не должна....
я думаю, что при таком подходе глупо нам всем стараться и предлагать вам разные варианты для мирного решения проблемы.

marishik)), я вижу смысл в том, что ситуацию должен разруливать мист, а не две потерпевшие стороны между собой. тем более, если в данной ситуации была оплата "за воздух" и мирно урегулировать проблему не получается.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Kotuchyonyj, с точки зрения краж и качества упаковки - не переживайте.
У миста бизнес, основанный на доверии. Для них нечестный сотрудник страшнейшее зло.
Все участники этой темы спокойно отправляют свои вещи через мист с перепаковкой.
Процент пострадавших мизерный и относится к местному фолькльору (кто-то, когда-то, где-то, что-то писал о том что украли мр3 плеер).
Качество упаковки в 98% случаев на высоте и упаковка отлично предохраняет вещи.

Дейдре добавил 22.02.2012 в 19:31
Но это абсолютно не означает отсутствие проблем при пересылке. тем более с визуальной оценкой стоимости.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kotuchyonyj

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Помогите пожалуйста из-за этого ..... "хорошего" приватбанка VS не смогла снять деньги по «backorder» написали что заказ отменен, что делать? Я в панике Помогите верх от купальника уже отгружен а низ отменили. Если напишу им письмо и попрошу снять с другой карты деньги поможет? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я знаю тут все очень добрые и отзывчивые обидно до слез. А еще хочется взорвать этот д... приват знаю что не по теме но тут мне как-то роднее.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
если в личном кабинете миста, создать два бокса на разные адреса в один день (допустим в понедельник) ... Мистовцы ничего не напутают с товарами ? интересует что практика показывает на этот счет

не напутают, у меня все время так
все нормально

• Like
Реакции: investorov

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
кстати, тут мелькала информация, что росан подгреб под себя посылки, идущие через немецкий DHL, подтверждаю - сегодня с утра мне курьер привез на дом посылку с айхерб :ai:
ой!! не совсем поняла - а какое отношение имеет немецкий DHL к iherb? и уж тем более - в голове не укладывается - как росан приносит айъербовые посылки?? У меня тут несколько айхербнутых потеряшек образовалось - гм... может в росане поискать?...:ai::ai:

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
3. После того, как Ваши посылочки уже будут у них, можете заполнять заявку, скачанную с сайта Миста. Заполняется все очень просто, пример

не подскажите, где эта заявка - в моем кабинете или где? спасибо

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, что делать? куда обращаться?
получила посылку
картерс и олд неви
картерс есть - пакеты вскрыты
олд неви из заказа на 200 дол оставили 1 джинсы

и коробка напхана доверху бумагой

звоню курьеру
не в Киеве
говорит, что акта нет с собой

что делать?

просто жахи, а Вы посылку страховали?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, а вы хотели до НГ получить посыль?

Я бы была не против:) Это мой первый заказ. У них написано, что морем посылка идет 4-5 недель. До Нового Года уже осталось 4,5 недели.
если бы отослали на прошлой недели, тогда еще был бы шанс.
Это у вас Новый Год, а у моего сына День рождения:)

Anna83 добавил 28.11.2011 в 23:11
А что значит?
В инструкцию входит заполнение Вами таможенной декларации.

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Ziaja;1752070 [i сказал(а):
Ziaja добавил 25.09.2011 в 01:21[/i]
Gal-la, мне кажется, что с этой продукцией всегда были проблемы по доставке, уж очень известна, поэтому только со страховкой можно везти.

Инвоис прислали..но бардачок чувствуется..надеюсь скоро наладится работа

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
А кому то вообще на этой неделе морем отправили? (сформировали, выставили инвойс)
типа отправили, счет выставили)
мда....не радует ситуация, наверное посылки так и останутся со статусом в обработке ..

ребята, а что вообще там происходит, на этой неделе?
отправляют по 1 посылке...

в четверг поставила 4 посылки, отправила одну, такого даже не было перед НГ, всегда все четко....
а тут, сил нет.... мне же приходят другие посылки, ко вторнику еще 2-3 насобираю, и что?! опять одну отправят?!!
куда писать/звонить?!!

п.с и кто такой это Владимир?
может начнем заваливать их письмами?! как то было с приватом, ок года назад, помогло ведь))))))))))
только скажите куда писать?)))

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Что касается ссылки http://shoptips.ru/bb/topic/246-246/. Митныкы словили контору на контрабасе, влепили розтаможку, ее розкинули на пользователей.
Аналогичный случай описан ранее в этой ветке (ищите на форуме).
Парень на мосте разтаможил под 10% ноутбук Apple, фокус не прошел, влепили розтаможку. Денег уплоченых Мист не вернул. Плюс попал он в сохранение на таможне.

Ноутбук стал золотым. Но ведь никто не идеален. Но тем кто линяет совсем на другие суммы, это не утешении.
(Не устраивает - не пользуйтесь) Нет устраивает. Ноя как потребитель добиваюсь равновесия цена-качество. И за свои деньги требую доставки товара. Ведь охрану и доставку транспортная компания Мист гарантирует. Разве мы вместе на форуме не для этого, чтоб помогать и советовать друг другу. Требовать от Моста качественных услуг наша обязанность. USPS тоже имеет имеет проблемы с доставкой и низкие тарифы, но они делают регулярные опросы о качестве их роботы. Развиваются.
И я хочу чтоб Мост рос и я в месте с ними. Ведь это мои соотечественники.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
только что привезли посылку:yes:
курьер оказался не мой, но безумно вежливый и приятный
правда после того как я проверила кол-во вещей в посылке (впервые на это решилась после всех постов выше) мне курьер дал самой заполнить декларацию (данные паспорта и т.п.) и сказал что с меня 20 грн за доставку :ag:
сейчас мне уже даже немного стыдно, что на его эту фразу я рассмеялась:ah: но мне действительно стала очень смешно и я ему естественно сказала что у меня уже все оплачено и вообще все включено:br:

так что Марина готовь и ты 20 грн:ag:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
YuliyaRom, первый вариант надежнее.

aurell добавил 05.04.2012 в 20:01
а 53-й уже прошел таможню.. и даже "відвантажено на філію"))

aurell
Вы у меня сегодня прям добрый вестник :br:

Как время моей регистрации связано с восклицаниями "ура-ура"

охренеть, я его поддержала , а он меня .... процитировал :ak:
спасибо Вам, добрый человек :bl:

• Like
Реакции: aurell

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
У меня вопрос к девочкам,которіе давно пользуются Мистом. Стоит ли заказівать на их адрес в Черную пятницу? Или большой риск потеряшек в таком дурдоме шопоголическом как черная пятница-кибер понедельник?
я заказывала, все нормально.. дурдом в основном оффлайн
в прошлом году, кроме детских магазинов, нормальных скидок не заметила. 6пм в своей манере, например, перед ЧП цены подняли, а в пятницу снизили. в сумме моя корзина подорожала примерно на 30%)) 6пм по наблюдениям выгоднее всего заказывать за неделю-полторы до анонсируемых акций
в прошлом году никаких особо запАр не было

кста, все читали про снегопады? пипец.. то ливни, то ураганы, теперь снегом завалило http://www.segodnya.ua/news/14304612.html

Компанию Росановцы сейчас пользуют(контейнер к ним также приходит), себе они посылки ней шлют
какие росановцы? вроде ж были таможенники
это только мне кажется абсурдной ситуация, когда таможенники всем советуют перевозчиков-нелегалов?))

Beautiful_Liar добавил 31.10.2011 в 14:46
Почитала вас,Вован, и стало страшно. Но потом решила делать выводы из собственного опыта.
все верно) у миста % потеряшек не больше чем у других компаний, страховку получить вполне реально
у меня лично за год пересылок мистом (регулярных) из ненайденного вот только лифчик)) но если учесть сколько всего было переслано - это капля в море. при пересылке почтой или UPS терялось больше, а оплата за пересылку дороже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.