Девочки и ребята из Украины. Подскажите ,сколько реально идет посылка морем в Украину? Очень срочно нужно узнать!
Посылка морем тоже не должна превышать лимит в 200 евро?
Одна 5-литровая канистра, правильно? Проблем никаких нет
А я вчера зашла, смотрю у меня заказ пропал, пишет У вас нет пока заказов. Проверила баланс на карте, таки да) Вернули денежки. Причем никакой отмены заказа, ничего.Тихонечко вернули деньги и все)
Что мне делать?
1. Положит ли Мист посылку на его имя (фамилия у нас одна) в мой бокс?
или
2. Мне надо зарегить его в Мисте и уже с его аккаунта отправить посыль?
Кто сталкивался с таким, помогите)
marishik)), ну я раздел товары и имела ввиду) там просто надпись такая имеется, думала, что так понятнее будет. почитала вас, пошла проверить суммы боксов. в одном боксе сумма 200 баксов, явно что-то выкинули, я обычно формирую на большую сумму. но только что??? посылок много, не помню, какую именно в этот бокс запихнула. просмотрела товары, там нет ранних посылок (по датам смотрю), только полученные сегодня. тогда где она, если выкинули?
поздно уже, моск устал![]()
это физически невозможно, вскрывать каждую коробку. Наверное выбрали пару контейнеров, козла отпущения , и их там шмонаютпочти каждая коробка вскрывается и просматривается, поэтому такая задержка.
а мне интересно каким образом морская посылка оказалась в Германии?
у меня сегодня морская посылочка "готова к отправке" и уже код CV . значит сегодня уплывёт?
16-го подала заявку на отправку
и телефону и сайт росана, сайт миста глючитgnutella, это Вам по телефону сказали или отслеживаете?
Ermola добавил 22.03.2012 в 12:05
Мои сегодня приняты в Вестербурге
Ребята, достаточно ли таможенникам предоставления выписок с пэйпел и приват 24 для подтверждения стоимости товаров? И как это делается, просто сделать скриншоты с экрана или они контактируют с банком?