Я смотрю, Вам инвойсы часто раненько присылают, мне пока письма счастья только утром в субботу приходили.
ЗЫ: очки уже купили, но вопрос хочу выяснить... Может там налог какой скрытый?
Я думаю тот в котором у них открыт валютный счет.Не претендую на истину в последней инстанции,это мое мнение.Kievлянка, решил не париться - это конечно здорово, только вот банк какой за основу?
с www.meest.us в свой кабинет вы не зайдете, я до сих пор не попадаю, хотя уже несколько посылок полученных
Ну на точный размер боксов я и не рассчитывал, но хотя бы ориентировочный, из опыта получателей. Просто чтобы представлять на что рассчитывать, консолидируя заказ, чтобы не получилось как в этот раз - "не влезло" и выкинули.
Нет,я фунты с килограммами со школы не путаю.Это Вы случайно перепутали паунды с килограммами.
Мне нетНе кажется ли вам что от них чуть-чуть веет хамством и незаконностью??
посылка с трекингом?
есть подтверждение о доставке от курьерской службы?
они Вам всё простят, если не потребуете. У меня когда-то была история с их проколом, 2 раза обещали компенсацию, а потом затихлину, я и напомнила о себе. всё компенсировали в телефонном режиме, пока я на трубке висела.
У меня с треками посылки приходящие на meest.us переходят в статус получено мгновенно.А сколько нужно ждать идентификацию посылки,если она без трека входит(От получателя к получателю).У кого-то есть опыт?
Я не говорю про цену в экономическом ее аспекте, я говорю про ту цену, которую мне выставил магазин, и там черным по белому цена написана отдельно и стоимость доставки по США тоже отдельно, я не права?
А если, условно, я разделю свой заказ с шипом на несколько частей и отправлю несколькими коробками, то к какой его части будет добавлена доставка?