спасибо, как раз макларен и собираюсь заказыватьNova_nova, заказывала ребенку макларен-пришла авиа без проблем, за габариты не доплачивала ничего
(не расскажете в личку где брали?)
спасибо, как раз макларен и собираюсь заказыватьNova_nova, заказывала ребенку макларен-пришла авиа без проблем, за габариты не доплачивала ничего
KATZE, крема можно, а духи запрещены к авиаперевозкам как легковоспламеняющаяся жидкость (та же ситуация с лаками, смывками и спиртосодержащими жидкостями). на сайте миста это написано http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72
Не могу понять куда с сайта делся русский язык, но гугл Вам в помощь
Оксанюша, да я тоже не превышаю, вот сча инвойсы отправила брокеру одна посылка 190 дол. ( 2 пары ботинок, сумка, кофта, 4 пары рукавиц) и вторая 233 дол. (куча мелочи детской с олдневи и часы с ебея (без драг. камней)). Я уже от этих проверок просто устала, сиди потом 2 недели переживай, чтобы все целое и невредимое вернули. Я уже и так редко отправляю...и вот...
и я не знаю, кто как, а я продолжаю трекать дальше и нервно грызть ногти...
пятницаЭто от среды или пятницы?
заходите в contact us внизу страницы, справа сверху будет лайв чат, говорить не надо, надо писать
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/28/696084f4cbf412fc0b.bmp]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Светланка26 добавил 28.02.2012 в 15:53
у меня тоже только филией приняты после таможни, и все, будем надеяться, что просто еще не все в базу внесли, по идее они должны уже все сегодня на Киев приехать, а завтра по регионам
я бы на Вашем месте не раскидывалась такими идеями
а то смотришь - и введут такое новшевство. И так за воздух сколько платим.
Черновецкий к привату никакого отношения не имеет, никто не в курсе?
Да, и принимают и шлют без проблема кто-то заказывал с Sierra? оплату принимают, на Мист шлют?
Люди, что посоветуете??? Насобирала посылку на море 253-254 дол, но вот с этим падением евро стремновато как-то, отправлять такую или что-то выложить?
Ой, ой, не так быстро ))) а с карточкой это что я должна сделать? как это лимит поднять? Начала регитрироваться, там надо заполнить 1.персональные данные, 2.адресс для счетов, ну номер один понятно (кроме что за название компании? или не заполнять просто?) а номер 2, это что я должна туду писать? я извеняюсь за такой поток вопросов, но в начале всегда очень непонятно ))) спасибо!!!
Ну я ж специально брала все у одного! Много раз там уже покупала, иногда разбивали, но чтобы все разными посылкамиДевочки и мальчики!
Амазон это молл, так как ни ибее море продавцов. Посылке не амазон разбивает,а вы покупаете у разных селлеров!!!
Dzvinkaya,
Еще мне Леся прислала инвойс