Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATZE

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
18
6
0
Днепр
KATZE, крема можно, а духи запрещены к авиаперевозкам как легковоспламеняющаяся жидкость (та же ситуация с лаками, смывками и спиртосодержащими жидкостями). на сайте миста это написано http://www.meest.us/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=72
Не могу понять куда с сайта делся русский язык, но гугл Вам в помощь :)

:ax: Спасибо! Насколько я поняла, духи можно только морем пересылать?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, да я тоже не превышаю, вот сча инвойсы отправила брокеру одна посылка 190 дол. ( 2 пары ботинок, сумка, кофта, 4 пары рукавиц) и вторая 233 дол. (куча мелочи детской с олдневи и часы с ебея (без драг. камней)). Я уже от этих проверок просто устала, сиди потом 2 недели переживай, чтобы все целое и невредимое вернули. Я уже и так редко отправляю...и вот...:bu:

сочувствую, я просто один раз хорошую школу прошла перед НГ.... теперь, только все по закону...

Оксанюша добавил 13.03.2012 в 01:39
и я не знаю, кто как, а я продолжаю трекать дальше:ah: и нервно грызть ногти...

а предлагаю, всем пойти спать а завтра утром точно все затрекается)))

Последнее редактирование:

Lelichka83

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
27
17
0
Северо-восток
заходите в contact us внизу страницы, справа сверху будет лайв чат, говорить не надо, надо писать
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/28/696084f4cbf412fc0b.bmp]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Светланка26 добавил 28.02.2012 в 15:53

у меня тоже только филией приняты после таможни, и все, будем надеяться, что просто еще не все в базу внесли, по идее они должны уже все сегодня на Киев приехать, а завтра по регионам

Я думала вопрос о JCPenney:(

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Дейдре, а ты какой картой платишь на идели? У меня карта в ноябре закончилась, я новую приватовскую не могу туда вбить, и ваб тоже не принимает. На днях еще попробую укрсоца карту и на этом мои попытки иссякнут ( Мой любимый сайт :ak:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ТатьянаЗах, а как вам удалось два ввести? Чилдрен в принципе принимает один код в одном заказе, и нормально принимает наши украинские карты, заведите себе "человеческую", в смысле не виртуальную карту

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
я бы на Вашем месте не раскидывалась такими идеями :al:
а то смотришь - и введут такое новшевство. И так за воздух сколько платим.
Черновецкий к привату никакого отношения не имеет, никто не в курсе?:169:

Это Коломойский, тот еще затейник, Черновецкий по сравнению аматор.

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Люди, что посоветуете??? Насобирала посылку на море 253-254 дол, но вот с этим падением евро стремновато как-то, отправлять такую или что-то выложить? :aj:

я бы отправил такую, во первых морем она к тебе придёт через месяц минимум (смотря с какой скоростью обработаю) а сумма в 254 и сейчас вписывается в лимит, и не думаю что евро ждёт ещё безумное падение в этот период. К тому же, я почему то думаю что закон о 300 евро вступит с 1.01.2012 в силу и тогда тебе парится вообще не надо . Но решать тебе

• Like
Реакции: Nusha1982

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ой, ой, не так быстро ))) а с карточкой это что я должна сделать? как это лимит поднять? Начала регитрироваться, там надо заполнить 1.персональные данные, 2.адресс для счетов, ну номер один понятно (кроме что за название компании? или не заполнять просто?) а номер 2, это что я должна туду писать? я извеняюсь за такой поток вопросов, но в начале всегда очень непонятно :bu:))) спасибо!!!

При регистрации на мисте Вы пишите свои данные, по паспорту, которые в банке подавали для получения карты, можете в банке уточнить, как именно они записали Ваш адрес. Деливери адрес - это адрес Вашего фактического проживания, куда посылки приносить будут, компанию можете не заполнять.

• Like
Реакции: Snork_Vera и JJSergeevna

светлана30

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
1
0
0
москва
здрасти! ничего не понимаю! главный вопрос у меня::: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! подскажите сайт где можно заказать вещи для детей и чтоб доставка была бесплатной!!!!! ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ОООЧЕНЬ НАДО!!!!

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Девочки и мальчики!
Амазон это молл, так как ни ибее море продавцов. Посылке не амазон разбивает,а вы покупаете у разных селлеров!!!:ag:
Ну я ж специально брала все у одного! Много раз там уже покупала, иногда разбивали, но чтобы все разными посылками :ag:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
подскажите, пожалуйста
морская отправка 11 дней в обработке, статус Ready to Send
нормальная практика, или нужно звонить уточнять не случилось ли чего

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Привезли посылку:(
в заказе janieand jack не хватает 3-х вещей. Причем судя по весу посылки они были 100%, но при перепаковке их не вложили просто. И что теперь, вещи не дешевые. Причем внутренне, я как-то переживала за этот заказ. Я так понимаю с ними можно распрощаться навсегда?

может у кого-то попали в посылку серебряные туфли и 2 пары колгот janie and jack. Я буду крайне признательна, если вы сообщите

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
Dzvinkaya,

Еще мне Леся прислала инвойс

Tanika, подскажите, пожалуйста, а когда Вам Леся инвойс прислала?

У меня такая ситуация: пользуюсь Мистом впервые - товар уже у них на складе, вчера отправил заявку по почте (кабинет вчера не отвечал) с услугой "растаможки" - но в инвойсе была только сумма доставки без растаможки. Попросил отправить инвойс повторно уже со всей суммой - но ответа со вчерашнего дня нет. Может у кого-то был опыт с растаможкой - сумма этой услуги включается в один инвойс или отдельным счетом?

Последнее редактирование:

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
mnf, так в Украину и про пищевые добавки ничего не сказано, только "ліки, спиртні напої, сигарети".

• Like
Реакции: mnf

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Подскажите имеет ли смысл связываться с Мистом по поводу не собранного бокса или нет,или сколько не пиши,смысла нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.