Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
elenyou333, если с нью джерси (миста) отправляли - то mai
Товарищи, объясните мне "особо одаренной" - я могу не ибее купить что либо с доставкой на Мист?
мне тут сказали, что только на адрес палки можно???
в ПП я добавила Мистовский адрес - он добавился, или так нельзя???
я не в палке, а в настройках и-бей выбираю адрес доставки

так можно. я даже когда гифт карту покупала вместо адреса настрочила "please, send me number and pin on e-mail" ))) и все нормально прошло

• Like
Реакции: elenyou333 и Valya

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
А мне в меседже к одной посылке написали, что типа не отправили из-за того что не детально написано, при этом инвойс пришел. А вторую не отправили...Непонятно:(

eva.a

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
16
0
0
kiev
Таким чином, товари, вартість яких не перевищує 200 євро, відправлені різними особами на адресу різних осіб, звільнятимуться від оподаткування.
т е мне светит 44%??... блин.... а если эти разные люди прописаны в одном месте???? что же делать?...

Roxychka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
103
172
0
Киев
Тю... Друзья, это я, конечно, зря понаписывала. Но и мелла ввиду немножко другое:

Я раз не успевала заплатить растаможку, а разок написала, что хочу заплатить, но они за нее счет не выставили - повезло, все доехало. Теперь я уже, как положено вписываюсь в таможенный лимит, как надо, или исправно плачу таможенный сбор. :ah:

Я тоже звонила когда-то на горячую линию на счет Англии, сказали, что нет представительства. Это было, правда, 4 мес. назад...

Всех с праздничком!!!!!!!! :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanica

Кактуся

Новичок
Шопоголик
может кому-то будет полезна информация. звонили сегодня по факту украденных из посылки вещей. обязательно нужна оригинальная мистовская коробка, которая пересылается во Львов для проведения экспертизы. я уже знала это раньше, коробку сразу передала курьеру вместе с претензией в письменном виде (пишется от руки), одновременно написала претензию в электронном виде. на претензию в электронном виде кстати отреагировали быстрее (в бумажном видно еще не дошла). теперь ждут прибытия коробки, далее проводится экспертиза, определяющая, действительно ли имел место факт вскрытия посылки и на основании него принимается решение о том, выплачивать компенсацию или нет. мне пообещали, что с момента прибытия коробки на склад во Львов весь этот процесс должен занять не более 10 дней.

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
подскажите, пжл, выставили суму к оплате посылки, на е-имэйл счетов не приходило, значек Гугл Ч -А, на сайте не могу найти, как же оплатить?

подождите чуть-чуть - может появится. у меня тоже значок гугла не сразу появился, правда счет пришел

• Like
Реакции: Svetliachok

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Что-то оплатила я Google Checkout, а статус посылок так и не поменялся :ai:

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Помогите пожалуйста. Пытаюсь забить адрес Meest в Victoria`s Secret, а мне выдаёт ошибку.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ну и игрухи не просто помятые, а потоптанные, без единого кусочка уплотнителя...
вандалы :ak: блин, ну это же деткам. Как не стыдно? моей-то на коробку всё-равно, у меня с диснеем по другому вопросу предстоит серьёзный разговор. Мне пришла кукла не со всей комплектацией, но это уже другой разговор :ah:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
но например по карте Укргазбанка у меня списуют по курсу 5,05.
:ai:Укргазбанк занимается благотворительностью?
Но ведь если расчитываешься гривневой картой то банк тоже списывает по курсу МВБ,а если долларовой то дол.покупаешь- этом случае курс МВБ щадящий.Или я не так понимаю?

dimeooo

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
22
7
0
Украина
Не могу увидеть расценки Миста... Сколько стоит входящая посылка и консолидация посылок, или всё считается отдельными заказами?

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
не по теме , но касается форвайдинговіх команий - т.е. очень близко к телу данной ветки

http://www.fiftyone.com/retailers

это услуга международной доставки для их магазинов
вступающие - как правило, отказывают потом в пересылке на форвайдинг
(связано с условиями сервиса скорее всего)

по ходу будут щимить и далее - там картерс на подходе как минимум

6пм уже дверки поставил - предложат международную доставку , без шипа по США

мои мысли, но очень уж оно складывается хорошо по последним реалиям

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Вот теперь закрадывается желание после каждого заказа писать им и уточнять одной коробочкой уехал заказ или двумя? на всякий случай...
...скорее всего, так будет рациональнее, чем месяц быть в неведении.
Где же 12 летает..просто беда-))Я его в пятницу планировала получить уже-)))

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Жду две посылки, море,
контейнер 1750 отправлена 12.12.2011
контейнер 1753 отправлена 19.12.2011

Кто-то еще ждет? Может у кого-то есть какая-то инфа по этим контейнерам?
С Наступившим Новым Годом ВСЕХ!!!
Я тоже жду 53 контейнер, но пока о его судьбе ничего не известно:(

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Сорри, что не в тему,
нужна карта амех, а мой посредник больше их не покупает,
посоветуте плз кого-то

а то что-то приватовкую карту магазины один за одним отклоняют, то Кроксы, теперт еще и ЧП...
спасибо

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Kohls не принимает все карты эмитированные в Украине ?
Если нету знакомых заграницей готовых оплатить Вашу покупку и не хотите платить сервисам комиссию - купити разовую VISA GIFT CARD нужного номинала и оплатите с её помощью свою покупку.

Мерси!
А как можно купить эту карту?

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Вопрос к старожилам. Что делать, если посылка из магазина больше 250дол. Мист может ее разделить на две? И если да, как я ее тогда задекларирую? Я же не знаю что именно из посылки и на какую сумму вытащат:bw:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Звонила в Росан по поводу посылочки с 18 контейнера, сказали что она пришла повреждена, будут акт составлять, ждут подтверждения с Америки, толком ничего не рассказали, что с посылкой, что дальше, кто сталкивался с подобной ситуацией? Что делать дальше?

аналогичная ситуация :ak:
сказали завтра звонить, может что-то будет известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.