Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dicktrasy

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
0
33
0
Киев
У меня вопрос, а радионяню можно перевозить. Проблем на таможне не будет?

Насколько я помню, можно ввозить 2 телефона, одну радиостанцию, по списку УДЦР, не знаю точно попадают ли детские товары под их классификацию:) 422-85-85 позвоните, выясните у них, как они классифицируют радионяню:yes:

• Like
Реакции: Дейдре и Svitlana17

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кому нужно ускорить процес доставки посылки, звоните по номеру - 0800 501651, спрашиваете Евгению из отдела контроля и на след. день посылка у вас)

я ей звонила 2 дня назад, увы ничего не решилось. Пришлось ехать забирать самим.

Ziaja добавил 15.02.2012 в 19:26
Я обращался на украинском, но думаю с русским проблем точно не будет.

:)))

Ziaja добавил 15.02.2012 в 19:27
а кто-то дозванивался сегодня к ним, у них рабочий день?

Последнее редактирование:

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
malu1980, повезло вам! А я все жду, надеюсь и верю. хотя, может потому что давно пришла посылка, она там уже затерялась...

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
МАСЯНЬКА дэвушка,если вы не в курсе,это процедуру официально узаконили.
еще есть вопросы?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
у меня 34 не трекается в украине, только 33
у меня тоже.... 33 трекнулася уже на таможне, а 34 .... глухо... мне бы лучше 34 сегодня на таможню зашел....
почему их так странно разбивают?

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Gingerdasha,все указанные треки в одну коробку попадут.
:offtopic: Мне Amazon тоже все заказы разбил, бред какой-то!

• Like
Реакции: Gingerdasha и Lana_phit

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Скромница, да на английском надо, как в инвойсах, а переводили на русский на нашей таможне. ))))

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Подскажите пож. у меня есть карточка на скидку Виктории Сикрет, хотела уточнить, в какое поле ее вводить, какая будет скидка и возможно ли будет использавать при этом купон на бесплатный шип по Америки (том вроде есть на заказ от 100 дол).
спасибки!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Сообщение от elenyou333 Посмотреть сообщение
ana-mk, думаю, у них нет как у нас 2 недели гульни главный праздник рождество...тут вопрос в другом, когда у нас тут проснуться от праздников и начнет нормально работать таможня...

у меня в прошлом году только после 7 начали выходить посылки, хотя 3 были уже на таможне

• Like
Реакции: elenyou333 и ana-mk

Anna83

Новичок
Шопоголик
У меня в последней морской посылке была распродажа с кольса + посылки с ебея + амазон. Убрали все лишние коробки за что отдельное спасибо. (я просто подумала, что если форум читают сотрудники миста и им будет приятно когда их похвалят, то всегда будут убирать все ненужные коробки).
Но вот непоняла прикола с некоторыми вещичками с кольса. они были даже без пакета. Просто валялись как есть в коробке. Это что тоже считается лишней упаковкой или кольс решил так слать свои посылочки?

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
ребята, в мист писать надо по-английски или русски? Кажись надо выяснять где моя коробка и почему не трекается.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
mnf, да я бы тоже рада на меньше отправить, но вообще не получается скомбинировать (

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Очень смешно , у меня там фарфор дорогой . Не сглазьте !!!!
у меня, хоть и не фарфор, но тоже дорогая посылка, как и у всех впрочем - на 200 евро:yes: А у кого-то и не одна)
Там шмат детский, так что, если не в море упал, то найдут)))
А серьезно, есть подробности? Я чет не слышала такого по ТВ

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Вопрос: Если с Амазона на Мост отправлена посылка без трекинга, как потом ее на Мосте найти? Данные отправителя и адрес со своим именем я запонила в форме, но она все в режиме Ожидания

Вручную идентифицируют, но статус очень часто не меняют и часто вещь отправлена , хотя в кабинете продолжает находится со статусом "в режиме ожидания".

Anna83

Новичок
Шопоголик
одскажите пожалуйста, хочу заказать две таких игрухи http://www.toysrus.com/product/index...ductId=2265260 вот габариты одной такой игрушки Length: 36.2"
Width: 16.6"
Height: 9.9"
Weight: 20.2 lbs.
сколько будет доставка морем в Россию в регион стоить? а то прикинула по калькулятору ни как не получается по 1.49 за фунт(((

Для России тарифы разные. Там по зонам разбито. Звоните не мист и узнавайте в каком вы регионе.
Но этот магазин вроде бы карты не американские не принимаент. Мою не принял и написали что биллинг и шипинг должны быть одинаковые.

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Я так и не поняла где смотреть акционные вещи :(
Ткните кто-нить носом.
Или тупо сидить, выставить товары с минимальной цены и искать, что по 17 :bn:
но так ваще не интересно :negative::punish:

тоже самое... тыкал-мыкал, забил в итоге))

так это у нас блин не получается, а что тогда говорить про американцев :1f6efb83ebc4:

думаю сильно хитроумного они там не придумали ничего, просто проблемы с сайтом - поэтому и имеем ошибку при переходе по акции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.