У меня вопрос, а радионяню можно перевозить. Проблем на таможне не будет?
Насколько я помню, можно ввозить 2 телефона, одну радиостанцию, по списку УДЦР, не знаю точно попадают ли детские товары под их классификацию

У меня вопрос, а радионяню можно перевозить. Проблем на таможне не будет?
Кому нужно ускорить процес доставки посылки, звоните по номеру - 0800 501651, спрашиваете Евгению из отдела контроля и на след. день посылка у вас)
Я обращался на украинском, но думаю с русским проблем точно не будет.
у меня тоже.... 33 трекнулася уже на таможне, а 34 .... глухо... мне бы лучше 34 сегодня на таможню зашел....у меня 34 не трекается в украине, только 33
krtu, а какой картой оплачивали? и что в биллинге? спасибо.
Сообщение от elenyou333 Посмотреть сообщение
ana-mk, думаю, у них нет как у нас 2 недели гульни главный праздник рождество...тут вопрос в другом, когда у нас тут проснуться от праздников и начнет нормально работать таможня...
6.01, инвойс я оплатила 8.01
у меня, хоть и не фарфор, но тоже дорогая посылка, как и у всех впрочем - на 200 евроОчень смешно , у меня там фарфор дорогой . Не сглазьте !!!!
Вопрос: Если с Амазона на Мост отправлена посылка без трекинга, как потом ее на Мосте найти? Данные отправителя и адрес со своим именем я запонила в форме, но она все в режиме Ожидания
одскажите пожалуйста, хочу заказать две таких игрухи http://www.toysrus.com/product/index...ductId=2265260 вот габариты одной такой игрушки Length: 36.2"
Width: 16.6"
Height: 9.9"
Weight: 20.2 lbs.
сколько будет доставка морем в Россию в регион стоить? а то прикинула по калькулятору ни как не получается по 1.49 за фунт(((
Я так и не поняла где смотреть акционные вещи
Ткните кто-нить носом.
Или тупо сидить, выставить товары с минимальной цены и искать, что по 17
но так ваще не интересно![]()