Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveet

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
335
184
0
Одесса, Украина
Немного предыстории - обычно пользуюсь услугами посредника для заказов из США, в этот раз сумма насобиралась приличная решила заказать через МИСТ самостоятельно. В результате посылка ПРОПАЛА на складе Миста.. сформировала бокс еще 10.04, на звонки и письма очень вежливо отвечают "да-да, найдем, извините пожалуйста, вышлем первым же самолетом" сегодня 26.04 а посылка все еще не найдена и не отправлена :aq:
У кого-нибудь была подобная ситуация? Какие максимальные сроки отводятся на поиски посылки? У меня там ребенку подарки на ДР :ak: хочу знать покупать что-то взамен или все-таки надежда есть что отыщут.

У меня посылочку разыскивали на складе в течении 3 недель... писала всем кому можно было, звонила... кормили завтраками, мол если в среду не найдётся будем на розыск подавать. И вот спустя 6недель с заказа посылочка у меня.
Держитесь! звоните им пишите, надоедайте в общем.

Sveet добавил 26.04.2012 в 15:46
Подскажите пожалуйста, всегда шлю посылки стоимостью не более 230 у.е. а вот сейчас хочу отправить стоимостью 243, я в лимит вписываюсь или нет?

У меня на 260 уе без проблем пришла)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 2801

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Eleka_Bilenko, у меня не прошел Walmart, ни приватом, ни пумбом, отменяли в течение суток заказ :(

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Привет всем Мистолюбам )
У меня тут интересная ситуация получается. Посылок идет несколько в неделю, я привыкла и довольна всем, по большому счету.
Но вот последняя посылка, которую я вчера получила из 1528 контейнера была вся залита керосином? Солярой? Я не знаю, пятно подсохло, все впиталось. Вещи к употреблению не годны, они воняют ужасно. В одной детской кофточке даже пакет разъело - видно весь удар пришелся на нее.
Посылка огромная, по деньгам как раз лимит. Принимала не я, если что - я бы не приняла.
У кого-то бывали подобные ситуации с Мистом? Просто едет еще куча посылок, мне теперь страшно.

krtu

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
2
41
0
Харьков
Какой контейнер из морских последний был на таможне?
Жду 1777. Теоретически на след. неделе должен поступить...

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
VikiLa, я тоже 1753 жду ...первая посылка морем:)
уже сегодня 21 день пошел. может завтра-послезавтра на таможне?

elenyou333 добавил 09.01.2012 в 01:39

звоните брокеру и общаетесь, ехать никуда не надо.

И я жду 1753й. Думаю появится на таможне числа 10-го, 11-го, врядле раньше, но будем надеяться))

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
кто-нибудь сталкивался с возвращением посылки (не отправленной) с Миста назад, отправителю?

пришло письмо на имейл о том что мне отправили не мою посылку (Мист ее уже получил и она в статусе "получено", бокс еще не сформировал).

мне связываться с Мистом по скайпу или можно в "кабинете" как-нибуть указать?

Мист не занимается возвратами посылок магазинам, везете сюда и потом отправляете обратно. Но возможно в данной ситуации мист за определенную плату сделает исключение.

vovan3861 добавил 30.03.2012 в 00:18
Ну, в целом соответствует, но я хотел расписать подробно, во избежание..
А в ФАКе это замечательное свойство системы описано? Или я профтыкал?

И как поступать, если описание ошибочно?

Описание должно выглядеть так:
Обувь 4 п.
Рубашки 5
планшет 1
Вес: если известно
Стоимость:
Такого описания больше чем достаточно.
А если все таки что то менять то нужно обсуждать с ними

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Lana_phit, аналогично :))) Смотрела, смотрела и ничего не поняла. Полчаса искала как создать новый платеж и сдалась :ag:
Главное, что я уже через него платила. Но то было по ссылке от продавца и все было доступно и понятно...

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
Miro_Slava добавил 30.03.2012 в 04:49

У меня когда-то стояла просто единичка, и ниче - отправили:) Хотя я в месседже дописала, что там :)[/QUOTE]

У меня тоже такое раз было один к одному.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Dzvinkaya, у меня бывают разный отправки по весу и бандероли и посылки, пока ничего не приходило :)

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
marishik)), у меня тожебыл Мист бил, поменяла адрес на Босмикс и все... приехали
выдает такую ошибку
Ваш банк отказался от сделки. Вы можете повторно ввести свои данные с помощью другой кредитной карты и попробуйте еще раз.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
мне уже ответили о "затримано митнецею" с 1827

Вам перезвонили? В чем причина задержки, если не секрет?
У меня там 2 плывет, правда, на 2 разных получателей и в сумме на 330 долларов, что не превышает 300 евро

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
ура! свершилось! первая моя посылка "Готова к отправке". а когда платить-не пишут.. куда я получу уведомление об оплате?
ну и переживаю чуть-посылка на 252 $(шоб мне этот евро был здоров...)

Сегодня уже готова к отправке?

Не пойму что-то...у них изменился график отправок? Теперь пн и чт??

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Вы приватовской платили?
Да, приватовский:yes:

marishik)) добавил 19.02.2012 в 19:01
снимут после того, как вышлют вам.
т.е. после отправки снимут именно нужную сумму, а разблокируют лишние?
Т.е., если я им сейчас напишу, что хочу добавить в заказ на замену, то они ещё могут пересчитать сумму до того момента, пока не отправят?

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
Прочитал тут ваши "тёрки" с приватбанком.......
Возник вопрос уважаемые , создал виртуалку , положил 360 баксов , 280 уже использовал , вчера еще 80 использовал. Сегодня нужно пойти срочно положить еще 200 баксов и сразу оплатить товар.
Вопрос - их могут заморозить ?

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
http://www.nextdirect.com/us/ принимает наши карты и шлет на мист?

http://www.nextdirect.com/ua/uk/home?chg=redir берет наши долларовые карты виртуалку приватовскую не берет и гривневые расчетки тоже не взял, шлет бесплатно в Украину. а вот американский некст наши карты не берет

• Like
Реакции: datsko

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону можно позвонить в представительство мист в Украине (я из Запорожской обл.), чтобы выяснить, где моя посылка, которая еще 25 числа отслеживается в Украине, но ко мне так и не попадает...

по тел на сайте росана.
говорите номер посылки - вам говорят где она

• Like
Реакции: ukrainka

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Мне прислали инвойс на заявку от 15 января, УРРРЯЯЯ!!! :)

И мне прислали. Я в шоке :ai: Только не пойму, почему вес посылки 15 фунтов, он же не больше 10 у меня... Или у них сейчас 15 - это минимум?

Сamelia добавил 22.01.2011 в 23:59
если поймете - мне тоже объясните)) меня в последнее время этот вопрос оооочень интересует. блин! а так все хорошо начиналось.. я на Мист нарадоваться не могла

ок, обязательно. Только что тоже счет получила... Кстати, насчет "не нарадоваться" - у меня были аналогичные чувства ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.