Нужно допускать возможность ошибки со стороны Миста, они могли отослать на одного получателя, и на таможне суммировали две посылки и задержали.
Андрею звонила, видит, что на разные(
Нужно допускать возможность ошибки со стороны Миста, они могли отослать на одного получателя, и на таможне суммировали две посылки и задержали.
ясно , написано, что доставляют 10-14 дней , видимо долго будут собирать заказ. Платили пейпалом картой виза, деньги, да сняли , на почту пришел отчет , что заказ принят.vovan3861, В этом деле "Опыт - сын ошибок трудных". Знаем о такой особенности крейзи - уже хорошо
Дейдре добавил 19.02.2012 в 00:51
Ale4ka, номер ордера - это не треккинг номер. Ждите отправки, тогда статус должен поменяться на shipped и появится треккинг номер.
Встречный вопрос - а какой картой Вы на зулий платили? Они вроде наши карты совсем не берут.
Дейдре добавил 19.02.2012 в 00:52
У Вас деньги со счета уже списали? Если да, то значит все-таки оформили они Ваш заказ...
К сожалению не всегда.Заказ могут отменить, а деньги вернуть.
Сайты на которых факт таки имел место:
www.esseyepro.com
www.knifeworks.com
vovan3861, к списку могу добавить aeropostale.com
при оплате украинской картой с отправкой по территории США, заказы отменяют.
П.С. хотя по условиям магазина с резидентов MA, NJ, NY он должен взиматься. Теперь вот думаю возможно нужно было биллинг адрес указывать не миста, а др. штат... все равно саппорт взял нашу приватовскую виртуалку без раздумий (после отказа автоматической верификации карты)
но странные вещи происходят - мне уже четвёртый раз привозит посылки не мой курьер, а дядька на машине с надписью "Грузоперевозки", а не с логотипом "Мист-экспресс"
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь вот с этого сайта http://www.lee.com/LEE_STORE_US/en_US/home.html
А у меня не вышло почему-то. морская отправлена 30.03..(видправлень не знайдено) буду пытаться. Спасибо )) как всегда ))
А как вы тут пишите и узнаете по номеру контейнера, что он уже пересек границу и т.д.?по номеру контейнера - нигде, только по номеру посылки
декларация заполняется для таможни, Вам она не нужнаа где вы смотрите декларацию, что мист заполняет?
sorry!!! не хотела никого обидетьЛиля, Вы здесь совсем новичок, но наверное, успели заметить, что мы здесь не в лесу.