Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я вчера отдала на сборку заказ, но никакого движения нет.Думаю, не соберут.
Еще раз посмотрела- укомплектован уже

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Звезда, можно Саша :)
понятный пример: пятница - день авиа отправки - формируем бокс на свое имя - если в субботу у нас есть инвойс, значит с вероятностью 99% посылка улетела в пятницу и на вторник можно формировать новый бокс на свое же имя, но если в субботу вам инвойс не выставили, то значит посылка с вашим именеем может улететь во вторник - соответственно на вторник формируем бокс на - свата/брата/маму/дедушку, но только не на себя

• Like
Реакции: Звезда

Yolochk@

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
9
5
0
ukraine
Привет
скажите у меня был глюк или кто то действительно предлогал скидки на крейзи???
перерыла пол темы джимбори нашла, а то что нужно очень -нету:(
отзовись!!! я жду

Yolochk@ добавил 23.02.2012 в 14:32
там ещё в подписи было что-то типа научц покупать крейзи соскидкой

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
собственно и получила 5 внутренних коробок и консолидация 7 баксов лучше уж платить те же 7 баксов за консолидацию и без коробок))
не расстраивайте меня:)Я тоже для эксперимента ничего писать в этот раз не стала.Посмотрю теперь, что придет-))

Nova_nova

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
662
274
0
Киев
Nova_nova, поддержу Виталика. Одна пряжка может испортить множество пар обуви.
А коробки из магазинов мне Мист всегда вынимает...

раньше сотрудничала с шопфансом и возила обувь без коробок - все приходило в отличном состоянии, так что я не переживаю.

везет Вам, раскройте секрет, как удается уговорить их вытянуть коробки?

предтавьте себе, из-за коробок я потеряю до 70 доларов:ak:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
я пока платила только если что-то тяжелое
когда запчасти какие-то.. такое
теперь буду думать

• Like
Реакции: vovan3861

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
+10 дол - это за входящую посылку или исходящую?
10 долларов - это плата за доставку на дом, которая является обязательной.

за одну исходящую.

• Like
Реакции: Shapka

morimo

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
0
1
0
Москва
поделюсь своим опытом.
купила в штатах дочке на день рождения кухню игровую за 120долларов. размеры коробки оказались негабаритом для большинства почтовых служб, решила воспользоваться мистом. быстро зарегистрировали, быстро выставили счет и быстро отправили (на каждый шаг уходило не более трех дней). доставку выбрала воздухом, чтобы быстрее. доставка обошлась в 150 долларов (да, дороже содержимого, но в москве такая стоит от 18 тысяч) дали треккинг. уже через 10 дней она вышла с таможни! это было 22 ноября.
а дальше самое интересное... отслеживание на их сайте выдавало, что посылка находится в Украине, а по ЕМС отслеживанию (хотя казалось бы, причем тут ЕМС?) что в Москве, индекс и вес указаны корректно. ну ладно, думаю, значит глюк какой-то, скоро все получу. жду неделю - тишина. пишу им письмо: так и так, когда ориентировочно ждать доставки? ответил мне Иван, говорит, 9-12 декабря ждите. ничего не привезли. пишу опять: еще не доставили, может знаете уже точно когда привезут? и получила ответ: ничего точно не знаем, вот вам телефон и адрес службы, отвечающей за доставку (Мажор-экспресс).
я вот немного, извините, прифигела от такого ответа. все же оплачено полностью, до двери, как у них на сайте указано, а они три ТРИ!!! недели после выхода с таможни не могут посылку доставить, никаких конкретных сроков, и еще вдруг взваливают на меня звонить в доставку разбираться и торопить? вобщем, буду завтра связываться с курьерами, послушаю что скажут. день рождения у дочки через неделю, надеюсь, все получу поскорей и в целости-сохранности.
обидно такое отношение, пока мое мнение - в мист только по крайней необходимости.

• Like
Реакции: Volga110

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
Ermola, у меня на Росане 46-й висит "прийнято HUB Україна"

на Мeest - тоже немцы

• Like
Реакции: Ermola

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ruslik, радоваться надо такому :) у людей по 3 недели проходит от момента реквеста до инвойса )))

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ведь Росан за потерю все равно не выплачивает страховку
вообще-то выплачивает. и уже много людей (проверенных) писали о том, что добивались выплаты страховки даже на посылки с минимальной оглашенной стоимостью
Внимание всем у кого посылки идут на Мист без трекинга (Халатное отношение магазина, или он вообще не предоставляется в редких случаях), у вас неприятности.
у меня очень много посылок без трекинга, все находили, даже те вещи-мелочевки типа блеска для губ, о которых я сама забывала и заботливо упаковывали мне в бокс
чтобы не быть голословной - сфоткала на фоне кредитки, чтобы показать какие микро-пимпочки (она одна была в конвертике) находят грузчики в мисте, за что огромное им спасибо (а то наш народ ругает в основном)) спасибо говорить не все умеют)
пимпочка)) это блеск для губ с амазона
Смотреть далее

Не пугайте людей у вас какая-то антиреклама. Не устраивает - не пользуйтесь
еееп! итог общения на данном ресурсе - штук 5 ругательных постов в адрес миста & "совсем" ненавязчивая реклама сомнительной конторы
Нужно искать замену этой шайки разбойников, пропажи и потеряшки не перекроют низкую цену на доставку.
и спустя полдня в воскресенье она магическим образом нашлась))

• Like
Реакции: coffee и Tiana011

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
investorov
В калькуляторе указано что "Приорити" от Укрпочты идет только по Украине

tantyano4ka

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
263
38
0
Хьюстон, США
А если посылочка около 5 кг, то чем дешевле выйдет отправлять Мистом или ЕМС? И где надежней. Просто читаю сейчас, что много воруют, разрывают посылки, уже как-то страшновато отправлять Мистом. Или такие случаи единичные?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.