поделюсь своим опытом.
купила в штатах дочке на день рождения кухню игровую за 120долларов. размеры коробки оказались негабаритом для большинства почтовых служб, решила воспользоваться мистом. быстро зарегистрировали, быстро выставили счет и быстро отправили (на каждый шаг уходило не более трех дней). доставку выбрала воздухом, чтобы быстрее. доставка обошлась в 150 долларов (да, дороже содержимого, но в москве такая стоит от 18 тысяч) дали треккинг. уже через 10 дней она вышла с таможни! это было 22 ноября.
а дальше самое интересное... отслеживание на их сайте выдавало, что посылка находится в Украине, а по ЕМС отслеживанию (хотя казалось бы, причем тут ЕМС?) что в Москве, индекс и вес указаны корректно. ну ладно, думаю, значит глюк какой-то, скоро все получу. жду неделю - тишина. пишу им письмо: так и так, когда ориентировочно ждать доставки? ответил мне Иван, говорит, 9-12 декабря ждите. ничего не привезли. пишу опять: еще не доставили, может знаете уже точно когда привезут? и получила ответ: ничего точно не знаем, вот вам телефон и адрес службы, отвечающей за доставку (Мажор-экспресс).
я вот немного, извините, прифигела от такого ответа. все же оплачено полностью, до двери, как у них на сайте указано, а они три ТРИ!!! недели после выхода с таможни не могут посылку доставить, никаких конкретных сроков, и еще вдруг взваливают на меня звонить в доставку разбираться и торопить? вобщем, буду завтра связываться с курьерами, послушаю что скажут. день рождения у дочки через неделю, надеюсь, все получу поскорей и в целости-сохранности.
обидно такое отношение, пока мое мнение - в мист только по крайней необходимости.