Я сегодня получила посылку отправленную с Англии другой почтовой компанией 5 июня, то есть в дороге 4 раб. дня. Быстрее, чем раньше. Согласна с многими другими, что должны дать хоть какой-то ответ. Хотя бы типа " Простите, сейчас проблемы, настройтесь на задержки и наберитесь терпения" Но они все как попугаи твердят, что всё в порядке - завтра ожидаем и так уже ... уже сбилась со счёту сколько дней. Это неуважение к клиентам. Я всегда своим клиентам правду говору, где я стормозила, а где проблемы какие-то, но я всегда предупреждаю, что возможна задержка. А тут... В любом случае про Мист уже хочется забыть.
Также кто-то писал, что для нас стараются, придерживают. У меня всё в порядке с посылками, у большинства здесь, я думаю, тоже. После их последних задержек, все отправляют посылки правильно. А вот в наших интересах будет, если 4 контейнера в один день поступят? Ведь уже и 83 должен быть на этой неделе...
Также кто-то писал, что для нас стараются, придерживают. У меня всё в порядке с посылками, у большинства здесь, я думаю, тоже. После их последних задержек, все отправляют посылки правильно. А вот в наших интересах будет, если 4 контейнера в один день поступят? Ведь уже и 83 должен быть на этой неделе...