пишите им письмо, они отвечают. тут кто-то выкладывал, но я уже не помнюПодскажите,пожалуйста,какие тарифы у немецкого миста-не могу найти эту иформацию на сайте.
Спасибо
пишите им письмо, они отвечают. тут кто-то выкладывал, но я уже не помнюПодскажите,пожалуйста,какие тарифы у немецкого миста-не могу найти эту иформацию на сайте.
Спасибо
Виртуалку тоже отлично принимаета промо коды в таком случае можно применить? доставка платная? где бы это посмотреть? это ее отдельно надо открывать? буду очень благодарна , если ответите
Фух, какое облегчение!!!!"Особисті речі" до последней редакции не сохранились
фактурная - это по инвойсу, а суммарная? шип входит?понятие фактурная стоимость изменили на суммарную стоимость
И еще вопросик - у всех видно, сколько Брандахоликов на счету? А то у меня и с Гугла, и с Мозиллы не видно, типа грузится. и так уже пару дней...
мне через приват24 уже зачислили денежку. говорили в течении 40 дней, но уложились в 3 неделиКто-нибудь уже получил денежки с ebates?
это самый медленный банк! в укрсоце и то быстрее. в авале обналичивала. сказали 55 дней, в итоге - опоздали на 2 недели. больше 2-х месяцев ждала((но остановилась именно ан авале
ага...один из ожидаемых ровно 3 неделькиЭто риторический вопрос Обычно 6-10 дней. Недавно было ( ребята, сколько?) около 2-3х недель.
ещё бы!!! сколько истеричных бабух ты, как людно в темке))))))
А мне еще не понравилось, что нет Size chart. Или это я не нашла???
А вы на сайте производителя всегда можете посмотреть размерную таблицу.
с посредниками никогда не общался. 1000шт. по 1 долл. около 15 кг все. если достаточно заплатить 10% и все пропустят и не будет проблем, что такое кол-во, то это нормально
устаревшие данные
[06/12/2012 16:17:17]
У зв'язку з перевірками, які тривають на українській митниці, ми не можемо гарантувати розмитнення посилок, дорожчих за 300 євро. Тому ми відтерміновуємо їх відправку, щоб уникнути затримання митною службою. Як тільки у нас буде нова інформація, ми вас повідомимо.
Ermola, так в том то и дело,что открываю свой трек,я уже вбила кстати в кабинет,он один трек,их не 9,а пакетов написано 9))