Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев

Спасибо огроменное! :ax::ax::ax:
У меня палка стояла по умолчанию.
Значит теперь не будет комиссии?:clapping:

marishik)) добавил 22.06.2012 в 19:59
цей купон спрацює при оплаті анжел картою
а товар я теж найти не можу, може поки нема, або вже нема
спасибо))

Последнее редактирование:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
marishik)), я сейчас так и делаю,вообще их не спрашиваю блок-не блок,все равно тупят,захожу скопировала с выписки транзакции и говорю давайте все кода, а то пока выяснишь,что в блоке,что не в блоке полдня пройдет

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Кактуся, эхх...я чота амазона боюсь :ah:ни разу там еще не покупала...пойду еще раз посмотрю на него.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Victoria*, когда система не работает.оно тормозит
вообщем нашла я номер в записях,перевели мне слава Богу

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
подскажите кто покупал ккпон на ибее , что должно быть указано для того чтоб понимать пересылают ли они на мыло его ?и как быстро его реально заполучить ?
Обычно пишут в описании лота, что высылают на имейл. Ну или продавцу написать)

• Like
Реакции: Ale4ka

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Вообщем, по поводу задержек - порадовать не могу , есть инсайдерская инфа ,что опять с таможней есть вопросы. Ситуация похожа на начало июня. Сроки задержек и степень сложностей будет известна чуть позже ,пока известно ,что пару дней назад началось....
Судя по тому ,что сейчас лето и объёмы у перевозчиков меньше, соглашусь с Ziaja, выборами пахнет ,вернее попахивает((( Что будет осенью пока не очень хочется думать....
Опять же судя по всему ,касается всех перевозчиков такого плана , у нас часть отправок сейчас идёт УЭ и Днипро - вот заодно и многое станет понятно)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
И можно ли ввести сразу два кода, на скидку и на фришпи? или я многого хочу?
к сожалению, нельзя((

почему такой ажиотаж вокруг Сиэры?
купоны действуют на коламбию. некоторые на сиерру.
с купонами я взяла малой куртку коламбию на межсезонье за 18 баксов, зимнюю за 27 баксов, был ещё полукомбез за 18 баксов вчера, но не размер моей малой :( буду отслеживать.
зимняя обувь коламбасов (которые уже 4 года беру малой) вчера по купону не было.

marishik)) добавил 29.06.2012 в 01:28
Сорел это вроде подраздел Коламбии.
та вряд ли... мне Сорели в принципе не нравятся, модели с калошей мне кацца тяжеловаты (я брала малой аналогичную модель с калошей а валенком внутри, не понравились). Взяла в этом году малой такие же как и в прошлом году носили. до -32. Реально тёплые ботинки. Модель - аналог года 2008, только в 2008 или 2009(не помнб точно) были лучше...:(

Anna83

Новичок
Шопоголик
Внесу немного оффа, пожалуй - мне сиерра не шлет купоны, хотя у посредников встречаю условия под купоны... Это мне нужен особый какой-то статус или как?

мне сегодня прислали -45% на ряд товаров. Если надо пишите. Пришлю вам купон.

• Like
Реакции: Mimka

md-3900

Заблокирован
08.03.2011
0
22
0
MDA
UPS
Tracking Detail
Package Weight: 1.00 lb такое может быть?

как то подозрительно что такой вес за вещь 1.5-2кг.

может быть там просто американос air ?
как их попросить реально взвесить или глянуть во внутрь -перед отправкой?

Ato seller opredelil "s potolka" ves v 1 pound, spetzealino sho povremeniti s oplatoi. UPS pri obrabotke sam poshitaet i vistavit sheot v kontze mesedtza. Neodnokratno vstre4ealsea s atim na Ebay.

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
Отчитываюсь.
Мою посылочку, которая в 27м плыла, привезли.
Следов вскрытия нет. Если и вскрывали - то очень-очень нежно. Всё есть, ничего не пропало.
Но и брать-то особо... Посылочка масенькая, 6,6 кг по накладной.
Одна игруха (большая машина), 6 коробок с детской обувью и 2 вещицы (спортивные шорты и майка).
Но ФУХ большой :)
Начинаю ждать следующих.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Значит там у Вас были какие то нюансы - отправки в пятницу были.
По общей ситуации - вроде как должно разрулиться, скажем так , буквально в ближайшие дни. Это всё, что я могу сказать)

ох, если бы на этом все закончилось.
Все мне это попахивает одним нехорошим словом на букву Р

Лёша, что там у Днипро и Укрэкспресс

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
дзвонив на рахунок 79 - інформації немає... в Україні не зареєстрований, звоніть завтра....

• Like
Реакции: Svitlana17 и Ermola

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
HK Post poneatno rabotaet davolino bistro, ne tot obiom sho u China Post... No mne vseo interesno sho tam u Vas 4erez Beijing za 7 dnei shlo... To4no ni4ego ne poputali??? :(

Вторая посыль через China Post Air за 8 дней ))) Ну, не тот возраст чтобы путать такие вещи ))) закажу ещё одну безделушку, чтобы проверить на постоянной ли основе такая быстрая доставка ))) А то в прошлом году дорогущий EMS дольше с Китая шел )))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Если открыть другую тему, то все дружно туда и перейдут, а эта ветка умрет. Если открыть тему только про посылки из МИСТ, то все равно об этом будут спрашивать здесь. Мы уже так привыкли к этой теме))))
Мне не в напряг читать все что пишут, очень много полезной информации, вот только когда пишут не русскими буквами, то можно голову сломать, так мозги заворачиваются об эти буквы!

• Like
Реакции: Nataly025 и Svitlana17

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Если статус бокса Инвойсед и доступна кнопка "оплатить" - значит к оплате и ничего больше к итоговой сумме не начислят. В самом конце за консолидацию насчитывают.

А, нет..У меня только "готово к отправке", выходит что я тороплю события. Так уже хочется им денег дать, что сил нет!!:)
Буду ждать "инвойсед"..

ShadowNR добавил 12.06.2012 в 19:48
похоже что это готово к отправке, в инвойсе еще может появится упаковка и объем

А я уж обрадовалась, что сумма окончательная:))))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Я как то не обращала внимание что там не все лады
А у меня память хорошая на таких милых созданий))
особенно после таких выпадов как на пример
потроллить этот курятник
вот даже страшно себе представить откуда такие дяденьки к нам приходят:ugu: вот или террариум, или чё покрупнее:bw:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.