Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
Странные вещи творятся. Заплатил за авиа доставку, в треке пишет, что отправлено морем. Нормально, да? Кому писать, куда стучать?

Безопасный вариант оплаты инвойса!!!! ЭТО открыть валютную виртуалку и ею оплачивать только инвойсы, деньги пополнять только по запросу. ставить всегда лиммит снятия.
Дорогие форумчане, будьте бдительны и осторожны при оплате гуглом. Не попадайте в такие ситуации.
И опять же пришла к выводу, что нет такой ситуации которую я бы смогла не решить:boast:

VAB банк. Виза Виртуон (картонка). 20 грн за 2 года.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
я обовязково зателефоную пізніше. Десь коло 22-23 по Києву. Тоді вони будуть більше інфи мати. Я так думаю.
Это у них в это время рабочий день в разгаре...а у нас пятница...и раб.день закончен.Хотя с другой стороны таможня работает кажется до 21-00 и в субботу тоже работает.

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
я жду морской 1860...когда он зайдет не известно, насколько я знаю, последний морской 1854 зашел полторы-две недели назад....и все, морские больше не заходили....(хотя могу ошибаться)
нет, 54 не заходил... я жду с него посылочку

• Like
Реакции: Edema и Mimka

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
[OFF]я с телефона зашел, добавил браслетик какой-то, потом щашел в корзину, никаких ошибок не выдает. Попробуйте другой броузер, почистите куки и кеш[/OFF]

спасибо за подсказку, зашла через телефон, корзина откравается, все гуд.

Edema добавил 30.07.2012 в 17:39
звонила в росан, сказали, что поступили 54 и 55 и еще 1939 и 1940...
где же ты авиа, где?)

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Не паникуйте, совсем же недавно пережили такое.Это ведь не только у Миста, как я поняла. Ну что теперь мы можем сделать?Предсказать, когда будут такие проверки нельзя.Просто пока расслабиться и ждать.

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Заказала дитю джинсы на 6пм, через час отшипили:ai: такое первый раз :ai:было что через пару часов, а тут прям сверхскорость:ag:

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
А может кто позвоните еще на Америку. Может что - то добрее скажут, сама позвонить не могу - разбужу ребенка. Блин они ведь не только нам обещали к концу недели, но и американцам тоже

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
у мене лиш 31 море, прийнято хаб
так важко чекати.
особливо авіа, там мамі плаття йде, вже скоро весілля, а авіа ніяк долетіти не може :(

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
У меня шок!!!!
Чего я только не видела, но ТАКОГО :ai:
Это издевательство!!!!!

Tak, a chto imenno ne tak?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
я так и предложил, только другими словами (слово "благодарить" - менее унизительно "чаевых"). А чтоб не спрашивали "если давать, то скока" - 10грв, или больше, если тяжело/высоко.
Вы понимаете, что благодарность курьеру не входит ни в одни условия пользования услугами Миста. Это абсолютно личное дело каждого. Это всё равно, что у нас бы на доске объявлений на парадном писали бы "Вызов сантехника по такому-то номеру. Оплата услуг согласно прайсу. Но многие считают правильным отблагодарить сантехника положив ему в карман 10грн"

marishik)) добавил 06.08.2012 в 13:43
я бы вообще не писала этот момент.
курьерская доставка на дом априори подразумевает собой доставку по указанному в кабинете миста адресу и предварительное предупреждение о доставке. Все остальные вопросы можно решить с курьером

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Если 6 пм, то практически невозможно, возврат или отказ от заказа, пока не отшипили
да, Приват невовремя заработался-))

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
приватовская виртуалка, недели три назад посл. раз покупала, может что то поменялось?

Девочки, я, видимо, что-то не понимаю..Если покупаешь по гифт-карте, то разве нужна банковская кредитка? Гифт-карта не выполняет в данном случае роль кредитки?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
им надо позвонить. И сделать первый заказ онлайн. Потом будет покупаться нормально с этой же карты. А вы в биллинг какую страну ставите? Я поставила Польшу.

Я уже делала первый заказ, было все нормально, биллинг Польша

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
nata83, спасибо! а где ж писать,чтоб в следующий раз посчитали?
я написала-меседж и там 2 вида нужно было выбрать чего-то , я и то и то выбрала и 2 сообщения написала,что страховку хочу

и сейчас смотрю справа от моего сообщения появилась чья-та фамилия.то есть значит его читали,да?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
мне сегодня прислали -45% на ряд товаров. Если надо пишите. Пришлю вам купон.
Большое спасибо, но мне пока не нужно - я просто увидела, что есть хорошие условия у посредников и спросила, почему у меня нет :)
Буду ждать чего-то повыше - надо детей к зиме одеть :)

то будет просто супер-супер, если тих "особистих речей" не будет в кодексе!:ay:

• Like
Реакции: Annyta_V
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.