значит надо забрасывать мист гневными письмами, что будем требовать компенсацию и т.д!!!! Припугнуть, что будет уходить к конкурентам (украин-экспресс и т.д)
я получаю посылки из др. стран, частными перевозчиками, да, в это раз была задержка, но я получила их!!!
давайте определимся кому писать? Наталье, Владимиру и каждый накатает такое письмо! и будем надеяться дело сдвинется!!!
п.с реально, не знаю что делать, куча посылок едет на адрес миста, куча посылок у них на складе! делать отправку на завтра или нет....
моё сотрудничество с ней закончилось так и не начавшись. 4-мя способами пыталась с ней связаться, при чём с мольбами ответитбь и помочь как можно быстрее, но в ответ получила игнор. А обратилась к ней, так как до этого очень красноречиво и вежливо спамила в личку о своих услугах.
По-моему, там явно завышено чувство собственной важности
marishik)) добавил 03.07.2012 в 13:49
и, кстати, даже когда в её темке я писала, мне отвечала не она, а девочки
привезли мне))
я только жаловалась, что 6пм меня обижает)
пробнички для волос положили)))))))))
И сижу плачу, босоножки которые я так ждала мне безбожно малы
Всех поздравляю с посылочками!!!
Доброе утро!) ожидающие, у вас трекнулись HUB морские посылки? (54,55)
не все это поняли ))) Мне надо было Мисту предложить услуги по поднятию посещаемости сайта с помощью вот таких вот шуток ))) Представьте SEO конторы увеличивающие посещаемость сайтов с помощью шуток на форумах ( и каждая SEO контора заявляет - наши шутки лучше, мы перешутим всех конкурентов и поднимем Ваш сайт в ТОП 10 Гугла) ...
У меня банк Приват, я им в чат писала. Они и сказали, что в блоке деньги, дали текст письма, какой следует написать.Mimka, спасибо, а как понять, заблокированы ли деньги или планируют вернуться?))) Операционисту - в Вашем банке, правильно?
Ребята, а что 54 так и не вышел с таможни? Или это только у меня так?
ну,лана)
Я ребенку и мужу обувь покупаю постоянно, попала с первого раза. Себе уже 3 раза пролет. Как с этим бороться? ))
OlgaVS, есть темка в разделе ВС об этом
я буду свои кучу бонусов менять на фришипы,потому что нет посредника,чтоб поменял на подарочки,а так хочется((