Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
_Yuli@_, поздравляю! Отпишитесь, отзвонится курьер или нет :)
Отзвонился только что. Очень вежливый дяденька. Спросил КОГДА МНЕ УДОБНО БУДЕТ ПРИНЯТЬ ПОСЫЛКУ. :). Обещал с 19 до 21 быть.

....новенький, чтоли....

Я. правда, в ответ от радости: да, мостик, миленький, ждем, заждались, везите, конечно!!!!!!!!

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
а у кого карты брали?

На ибэе, у двух разных людей, которых, в принципе, особо подозревать нечего.
Так как до заказа я баланс проверила - деньги были все, а вот когда начался, собственно, процесс покупки - стало выдавать дивные цифры об остатках на картах.

Alya77 добавил 09.06.2012 в 02:47
деньги на карту вернут. Но я с 20-х чисел немогу купить ничего:(

Мне удалось купить ордер с пятой попытки, тем немногим, что осталось на картах - включив программой скрытие IP.
Ордер отшипили.
Вы пробовали скрывать IP адрес?

Последнее редактирование:

Andys

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
2
9
0
Одесса
аха:super_smilies068:

marishik)) добавил 29.06.2012 в 23:01
Девочки, только что на крокс всё-таки заказала себе резиновые сапожки.
Заказ прошёл, денежку заблокировали. это значит, что всё в прядке или могут ещё отменить заказ?

Смотря как вести себя будешь::)

Могут и отменить, потом отчетик плс.

Nimfa

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
207
92
0
Беларусь
Поддержу, что последние страницы флуд. Захожу, чтобы узнать какой контейнер сейчас пришел, а тут обсуждение магазинов.

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
Mashenika, да вони не настільки хороші, щоб за них розстроюватись :)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всем привет)))
Нету времени всё перечитывать за сегодня, поэтому спрошу. Сегодня хоть один контейнер вышел из таможни?

marishik)) добавил 11.06.2012 в 22:55
что что то случилось с самолетом ? ну там крушение или обчистили фуры по дороге до Львова
ой, шо за страсти :ai:

Последнее редактирование:

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Привет! Поздравляю! Тоже жду 1700.
У меня ЧП заблокировал деньги, позвонила в банк, сказали принесите письмо из магазина что они отменили ордер, тогда разблокируем с заявлением. А через сколько деньги разблокируют автоматом?

Сам по себе блок "отпадает" через 30 дней.
Если сумма небольшая, я жду, пока "само отвалится" :). Так как никакого терпения взаимодействовать с Приватом нет.
Один раз даже 500 долларов не снимала блок, чтобы зря нервы не мотать.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Поздравляю всех с праздником наших американских братьев
Спасибо))
Что ли и себе выходной устроить :ag:
Утром захожу в почту, а инвойса нет. У меня аж сердце в пятки! мало того. что я в четверг загуляла и не подала заявку на отправки. Захлжу в кабинет Миста - инвойс есть:aj: Но самое интересное, что за консолидацию 6 посылок не взяли ни цента:br:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
то ж уезжаю-пропали бы,она их вынула..е мое..она их написала то, только я уже 2 заказа без них сделала и эти заказы уже отправили(((

да не расстраивайтесь!
Они только с 7 числа будут действовать

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
мне по адресу [email protected] по крайней мере уже прислали номер моего вопроса и пообещали ответить в ближайшие сроки.
спасибо, девочки!!!

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
когда курьер будет вам везти посылку, то будет звонить, если не дозвонится, то просто посылку вам не привезет. А телефону и адреса филиалов посмотрите на сайте мист-экспресс украина, погуглите

у меня в последнее время курьер вообще не звонит :( и сиди гадай будет или нет, последние посылки получала так издалека машину увидела и с детьми бежала с дет. площадки. А он говорит: Я думал вы все равно где-то не далеко гуляете :bu:
Постоянный курьер был так тот несколько раз мог позвонить...

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
А у меня не выданы курьеру:bu:
что-то последнее время мой курьер не торопится -- это мягко сказано

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, мне Рей.ком прислал письмо - спрашивают код авторизации платежа, как я поняла:
Unfortunately we cannot process your order until you obtain the 6 digit approval code from your bank. When your card company approves a purchase, they assign it a unique 6-digit authorization code. To obtain this code, please call your card company via the phone number on the back of the card. This information is not available in your online account.

The reason why we request this information is that due to overseas privacy laws, your card company refuses to verify your payment information with US merchants. We only make this request once per card number, unless we suspect someone is using it without your permission.

Это зачем? Давать или как? :) Первый раз с таким сталкиваюсь)))

AlexBocman

Новичок
Шопоголик
Интересно, где можно найти в Смоленсе адрес, чтобы на него пересылать посылки...а получать будем мы...то бишь услуга "адрес в России" :ag:

Хорошая идея:ag: А как у вас обстоят дела на таможне насчет ввоза вещей в багаже?)))

кстати, я живу на съемной квартире и посылки получал собственно в почтовом отделении по месту жительства...ноу проблем, так что идея вполне осуществима и в Смоленске при правильном подходе к вопросу;-)

• Like
Реакции: alla777

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
У меня еще такого не было - сформирован бокс из 6ти треков, где один трек, самый главный, на 7,2lbs остальные по 1-2lbs.
Так вот какой-то х...ен какого-то х...ена выбросил из бокса это самый трек на 7,2lbs и отправили остальное бандеролью :ai::aq:. И что мне делать дальше?????:bu: Попала я на весе конкретно. Была у кого-то такая ситуация? Что Мисту предъявлять?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
alla777,

слушайте, я конечно извиняюсь, но вы уже, кажется, второй день тут спрашиваете о том сколько вам обойдется посылка в Беларусь у жителей Украины. А не проще позвонить в Мист и узнать у первоисточника? Мне кажется, это как минимум будет быстрее и как максимум более достоверно.

flarmony

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
4
47
0
Хмельницкий
а кто то отправляет через мист продукцию с iHerb.витамины или продукты питания?знаю что вродибы запрещено. но как с этим обстоят дела? понастоящему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.