Приветы!
Муж, параметры: Рост 186 см, Плечи 47, ОГ 100, OT 100, ОБ 102 (кажется, точно не помню)
Я: Рост 170 см, ОГ 95, ОТ 83, ОБ 96 недавно родила второго уж не судите строго
Вот мой небольшой отчетик:
1.
Куртка мужская черная, а-ля прада
Отличная стильная курта, легкая, на весну -осень идеальна. По всей видимости внутри простеган синтепон.
Пошита тоже хорошо, внутри лейблов нет, есть одна маленькая этикетка сбоку, там что то непонятное написано...
У продавца заявлена как Прада и показано на фото, что на собачке написано Prada, но на самом деле написано classic...
Самое главное что куртка супер!
Собственно этак куртка уже мелькала в хвастах, спасибо той девушке, которая ее выложила, к сожалению Ник не запомнила. Кстати она говорила что у нее этикетки Прала и было написано мейд ин Итали, во как!
У нас Казахстанская таможня сейчас озверела чуток так нам все вещи с вырезаными этикетками приходят, редко когда все нормально пришито.
Долго мы думали какой размер взять, или 2xl или 3xl, в итоге взяли 3xl и не пожалели - отлично села!
2.
Куртка тоже стеганая в квадратик, вставки мягкий кожзам.
Мужу понравилась, он правда цену не знает
, но сказал - ништяк! ему под мартины коричневые надо было, которые еще в пути.
Нитки конечно были, я их чикнула по бырику, вот надо еще отпарить саму куртку, а я тут сидю
В общем хорошая курточка на повседневку. Размер брали 3xl
3.
Кофта с длинным рукавом из того же магаза, что и коричневая куртка.
Взяла за компанию с курткой. Ну так ткань тоненькая я думала поплотнее будет и на моем муже прям в обтягон, плечи вроде на месте, а в теле хотелось бы посвободнее. Брали 2xl
4.
Поло Томми Хилфигер.
Качество хорошее, мне не понравился материал... ну хлопок 100%, но ткань сама как на поло Ральф Лорен, типа в пупырышку чтоли, не знаю как объяснить. Она мнется сильно если например навалиться на спинку кресла и посидеть в таком положении чуток. Ну в этой модели не критично, потому как полосы, в принципе, крывают мятость. Село нормально, на пару см бы поменьше в ширине, а так муж сказал ОК.
5.
Поло Томми Хилфигер №2 из того же магаза.
Так же 100% хлопок и такая же какашка ткань. ИМХО конечно может кому-то нравится, по мне так не приятна к телу. Конкретно это поло не понравилось, хотя тоже ссылку барал их хвастов с описанием что оно классное и надо срочно сбрать... Опять же мятость будет видна повсюду если конечно не стоять в нем. Плюс ко всему оно оказалось большим. Брали так же как и предыдущее 2xl а в реале поло шире на 2 см везде. Соответственно плечи висят и в ширину тоже как мешок
на самом деле поло ровное, просто вешалка маловата вот и свисает так не красиво
6.
Пуловер Томми Хилфигер. женский. Брала себе. Размер L. В принципе подошел, рукава отлично на рост 170, только сам коротковат. Я люблю немного подлиньше. Качество Гуд, ниток нет. Тоненький. Цвет бледный, мне такой не идет, который раз уже запарка у меня с цветами на Тао, никак не могу правильно выбрать из списка нужный мне, так что буду пристраивать.
7.
Платье Forever21. Классное. Пошито отлично. Ткань какая то платненькая и тянется нормально. На мои параметры самую малость большое в груди, но мерила без буста поэтому думаю с ним будет ок. Длина мне на 15 см выше колена. Молния по всей спине, железная.
8.
Маечка1,
Маечка 2 Викториас Сикрет. Бирки срезаны в том месте именно где была надпись. Брала фиолетовую и черную. Размер L. На мой 85В переходящий в С оказались малы, ох как малы... Хотя брала L осознанно, так как прочла в хвастах что девушка брала L на 85В и село отлично. Эххх как такое может быть... Так ждала их, дома разгуливать и кормить ре удобно, а они маленькие. Ткань типа холодок очень приятная к телу, я люблю такую. Пошиты тоже ОК. Лямочки регулируются. Внутри скрытый лиф.
9.
Куртка Норс Фейс Детская сыну. нам сейчас 1.10 рост 90 см, думаю на осень буде ОК. Брала размер S. Качество супер, от оригинала не отличить. Внутри пух, подклад обычная подкладочная ткань.
На этом пока все. надеюсь была полезна. Спасибо всем, кто пишет хвасты с реальными фото!
Живности у меня нет зато есть вот такой хулиган