Приветствую всех таоманов!
Мне очень нравятся художественные хвасты с открытками,приколами,веселыми картинками...но я так не умею, поэтому у меня всё простенько,я бы даже сказала простовато.
Итак,ближе к телу, как говорил Мопассан!
Вот и приехали мои 15 кг. Вещей немного, но они тяжелые.
1. С целью оптимизации пространства в гардеробе были заказаны ,впервые, вакуумные пакеты.
тык и
тык.
Пакеты как пакеты,свою функцию выполняют. Вот к примеру в этом пакете 50 на 70 находятся унты лётные, пальто толстое зимнее длинное и штаны на синтепоне.
2.После того,как были заказаны пакеты,моя голова начала думать. Так,я все запихаю в пакеты,это хорошо. Но после того как я достану вещь из пакета-она станет как из ….это плохо.
У Вас есть план,мистер Фикс? О! У нас есть план. Отпариватель.
Остановилась на
этом варианте.
Вот оно,чудо китайской промышленности. 1800 w, 4 режима. Оно работает! Действительно «гладит» ! Лёгким движением руки мятая вещь превращается,превращается...Обратите внимание на вилку. К ней подошел переходник от iPhone.
Минусы. Пластмасса на плечиках хлипенькая, одно выдвижное плечо было треснуто, и сама деталь ,за которую плечики цепляются за штангу отломано. Но для нас это не проблема. Муж взял свой чудо-клей для пластмассы и за 5 мин все заклеил. Одна секция на выдвижной штанге плохо фиксируется. Ну ничего,мой рукосуйный мужик что-нибудь придумает потом. Ввиду этих мелких косяков не буду усиленно рекомендовать к покупке сей агрегат, потому что то,что для нас не проблема,для кого-то может быть огромным камнем преткновения.
Отпариватель не взвешивала,говорю со слов прода. Он сказал,что сей агрегат весит 5,2 кг.
3. Захотелось мне новую сумку. Под бренд. На тао можно купить любую подделку. Но...не хочу быть смешной в том плане,что любой встречный-поперечный будет думать про меня : на оригинал денег нет,так она с фейком ходит... Просто когда я сама вижу девочку с сумочкой шанель при том,что вся ее остальная одежда и обувь вместе тянут ну максимум на 100 баксов... мне смешно. Вот у меня есть знакомая,у которой на сегодня 6 оригинальных сумок Hermes, если она вдруг прикупит себе втихую очередную фейковую,то никто этого не заметит. Кстати,эта девочка мне рассказала об одной своей знакомой из Москвы,у которой денег ещё больше,и в её коллекции есть даже биркин из белого аллигатора,так вот эта москвичка разбавила свою коллекцию сумок Hermes фейками. А что,говорит, все знают о моем благосостоянии и никому и в голову не придет,что у меня может быть фейк.
Блин,что-то я отвлеклась...Ну так вот,сначала я просто отсматривала сумки по типу нравься-не нравься,затем отсортировывала по типу поверят-не поверят,потом смотрела подходит ли мне по стилю,т.е. будет носиться,а не в шкафу лежать. Конечный выбор пал на
такую сумку.
Во-первых,она мне очень понра, во-вторых-поверят, в-третьх «моё». Стоимость оригинала в Англии без скидок 600 фунтов.
Сумка «вживую» оправдала мои ожидания,смотрится классно. Минус один-тяжелая,1 кг. Естественно не кожа,так как Стелла Мс сильно «зеленая»,у нее даже обувь не кожаная. Представляю,как многие форумчане сейчас сделали большие глаза : мы за меньшие деньги берем кожу,а тут... А-а-а...пофиг, мне нравится,и под мой кэжельно-разгильдяйский стиль подходит.
Тэк-с...что у нас далее по списку?
4.
Бельё.
Мне. Нюд. 80В .Низ идет L. Пока я ждала его,встретила пару восхитительных отзывов. Подтверждаю. Бельё очаровательное,качественное, соответствует размеру. Я всегда беру 80В,село как надо. Форма чашки «моя». Застежка-магнит. На мою пятую точку, откормленную за зиму до 100 см, низ L сел прекрасно,как надо,ничего нигде не спадывает и не давит,посадка низкая. Обязательно возьму такое же в другом цвете.
Вот мы и подошли незаметно к
этому магазину.
Магазин этот давно лежал у меня в закладках ,странный магазин ,разнобой,написано «экспорт». Решила его «пощупать». Позиции 5,6 и 7 из этого магазина.
5.
Шарф.
Взяла просто так, кому понравится. В итоге сын захватил его в плен. Кажись,оригинал.
6.
Футболка мне. На ОГ 92 ED HARDY беру всегда М,поэтому и здесь взяла М. Село как родное. Номер вышит.
7.
Трусы мужеские.
Здесь по ссылке два вида трусов. Мы взяли которые вторые и третьи слева. Муж носит джинсы 32 р. Трусы взяли М. Сели как надо. Не короткие . Муж доволен. Он оценивает трусы по одному ему известному принципу. Например всем известные трусы, как в хвасте № 285 ,муж не оценил,сказал,что ему в них не комфортно,одевал их по остаточному принципу. А эти трусы заценил сразу. Они очень похожи на его любимые боксеры HUGO BOSS, которые мы заказываем в одном американском магазинчике. И ,что самое интересное,что и у HUGO и у этих одинаковое качество ткани, причем у черных и серых оно разное. У серых лучше тканюха, она живучей. У HUGO тоже самое.
8.
Дрель для маникюра-педикюра. Блин,по ссылке закончилась.
Дрель как дрель,я эту фирму знаю,у меня уже были JD 700, JD 300. Теперь поюзаем JD 400, потом,после того как JD 300 издохнет. То есть взяла про запас. 1,6 кг.
9.
Костюм- непромокайка мужской,для активного отдыха.
На рост 177 и ОГ 100 взяли XXL,полный набор NGK-Y6 . Костюм очень достойный. Штаны и куртка на подкладе, швы изнутри проклеены. Упаковано было в сумку. 1,8 кг. Вот эти блики на фото дали то-о-оненькие полоски из светоотражающей, как оказалось, ткани.
10. И последнее. В смысле последнее,что выкладываю на всеобщее обозрение,в посылке было много еще чего,но поверьте,оно не заслуживает вашего внимания.
Парка мужская.
На рост 177 и ОГ 100 взяли М. Мех искусственный. 1,7 кг. Проверить ,насколько держит тепло, пока не предоставляется возможным, морозы у нас пока закончились. А муж сам виноват,что так долго выбирал.
С октября сидел на тао и всё рылся,рылся... выбирал,выбирал себе парку....то то не так,то это не этак,то пуговки не перламутровые... Потом наткнулся на эту парку. Счастью моему не было предела,потому как всё это время я была виновата в том,что он ничего себе на тао подобрать не может. И порывался подорвать семейный бюджет ,намекая мне ,что надо чё-нить с Америки заказать. Ага,как бы не так. Там самая мало-мальски приличная парка с доставкой будет стоить от 300 $ .Эта,к примеру, на оф.сайте стОила 200,а такая же с натур.мехом 300. Дайте мне эти 300 баксов,если они у вас лишние, и я найду им применение .
Засим откланиваюсь. Всем спасибо за внимание .