Приветик всем, господа-шопоголики!
Мои параметры:88-73-96, рост 160
Параметры мужа:112-100-108; рост 174
1. Платье моей мечты - жаль по ссылке закончилось, но загляните в сам магазин, там такие классные вещи!!! Платье безупречное, прекрасный пошив, велюр такой классный, мягкий и приятный на ощупь.... А цвет!! Я давно мечтала о велюровом платье с запахом и я его нашла!!!! Село - как на меня и шили!!! Шло с ремнем, в принципе оно и без ремня смотрится отлично!
2. Ещё одно приобретение - жилетка-разлетайка, тоже давно на неё заглядывалась, наконец-то решилась! Мне понравилась, на любой размер подойдет!!! По ссылке тоже закончилась, но могу поискать, они ещё были!
3. Куртка с рукавами под кожу, не удивлю никого, но она восхитительна!!!! Брала размер 38, подошла! Прекрасная курточка, за такую цену - это подарок!
4. Ещё для себя брала вот такие ботильоны, они конечно прекрасны, очень хорошо пришиты и приклеены стразы, но для меня они такие высокие (к слову, привыкла к низкой обуви - у кого маленькие дети меня поймут). Но для них - я буду привыкать! Брала 39 размер на 24,5 см - как раз!
Фотки со вспышкой и без....
5. Мужу куртка, такая классная (!!!), внутри типа мех, он очень мягкий, приятный на ощупь, с размером угадала тоже, на его параметры брала XXXL, села безупречно. А самое главное, ему очень понравилась!!!! Магазин, видать, закрылся на праздники, как и многие китайские магазины.... Но,я думаю, он откроется....
Ну и разные мелочи:
1. Картриджи для нашего старенького принтера HP Deskjet F370 - цветной и ч/б. На вид такие же, как и берем в магазинах у нас, только дешевле на порядок. Пока не испытывали ещё.... Магазин
2. Блокнот с замочком с кодом. Он очень классный, на подарок - вообще класс! Идёт в коробочке... Но, блиннн, он такой тяжелый, кг точно будет.... Магазин
3. Часы Дизель брату на 23 февраля, отличные, коробочка простая....
4. Часы мне - guess , такие классные, красивые, тяжеленькие, на руке смотрятся очень дорого., брала черные. Коробочка тоже обычная. Шли 2 батарейки в подарок. Магазин
5. Тени мне, хорошие, а коробочка красивая какая, упакованы так, что ничего не разобьется, не сломается, всякие картоночки, паралончики.... Всё классно,в общем!!! Магазин
Вот и вся моя маленькая посылочка!
Не устаю повторять, огромное всем спасибо за ваши хвасты, очень-очень помогают в выборе вещей!!! Хвасты для меня - как газетка за утренним кофе!!!!