на странице есть параметры размеров.на таобао единой размерной сетки нетдобрый день.
Только зарегистрировала на форуме, пока не могу разобраться.
Подскажите пожалуйста как определиться с размерами одежды? очень хочу http://item.taobao.com/item.htm?id=12724658602&
но не могу понять какое нужно брать на наш российский 42-44 (где-то прочитала, что нужно брать М с этого сайта)
большое спасибо за помощь, прошу прощения, что не по теме
помоему не по теме просьбадевочки, помогите пжта с таобао, скиньте ссылки на натуральные накладные волосы с трессами. Очень надо! Спасибо
Позвонила,взял дяденька в возрасте,сказал здесь такой уже лет 5 не проживает,спросила почему?квартиру продал или что...он мне незнаю это уже у него спрашивайте и трубку положил.Даже не успела спросить кем он ему приходится..Изменение! Телефонный номер Качанова изменился:
Новый телефон: 8-495-6757458 begin_of_the_skype_highlighting**************8-495-6757458******end_of_the_skype_highlighting
Старый телефон: 8-495-2757458
да без проблем,можт еще кого возьмешь с собой.я просто хочу эти раздать и уехать в отпуск со спокойной душойkatarios1986, Катюш, а если я захочу сделать не очень большой заказ, то можно будет через тебя на мой адрес?
нет не спрашивала,читала потому что отзывы вроде все ровно пишут насчет этогоКатюш слушай, а ты не знаешь под каким ником посредник СП5 выкупает вещи?))
Я за,возмущению нет предела,сообщил бы хоть заранее,мы б перед праздниками успели перезаказать у нового,теперь короче ждем числа 12.02