Tat.06, в основном до 450 руб укладываемся)
katarios1986 добавил 20.12.2012 в 12:00
Девочки все заказы отправлены нам,ждем
katarios1986 добавил 20.12.2012 в 12:00
Девочки все заказы отправлены нам,ждем
Последнее редактирование:
ну вообщем ждем до 22 января, а там решим)незнаю трека нет.в любом случае у меня все будет дома,или за вас можт кто приедет получит
да по всяким.у меня сайт h-ttp://gde-pos-ylka-.ru/ там смотрела про импорт,там оповещение стоит,как статус меняется так приходит на почтуКатюш я СП5 что-то по трекингу не могу посмотреть инфу...ты по какому сайту смотришь?
вообще товара с этой ссылкинет, бакуганы оставляем
а кошелька розового нет или вообще никакого нет?
baby3782, берем,оплачивайте до завтрашнего вечера и контакты в лс
katarios1986 добавил 06.01.2011 в 20:16
baby3782, у меня по 7 пункту не кофта а юбка,и еще какие цвета нужны не указали
теперь только ближе к 15 февраля-никто не принимает-у китайцев новый годА вы сейчас принимаете заказы?
однозначно..я же не мазахистка.заказывать теперь только у нового.Отправлять будем 12-13,но чтою готов уже был и все оплачено.чтоб не терять времени.Хорошо щас перенесу твои бакуганы.Катя, я оставляю предыдущий заказ. а можно будет его дополнить? и еще, скажите, вы посредника будете менять?
есть ага,но не во всех ссылках указан вес,поэтому этот вес тоже может быть примерным,и как придет,я еще раз взвешиваю на электронных весах.Просто орентироваться на него можно,но надеяться нетКатюш, прости что донимаю(
вот тут как я поняла они есть в наличии и весит 400 гр. Я права?
http://item.taobao.com/item.htm?id=5705403297
Я вам только писала, вы сказали возьмете в сп 8, ниче не понятноai:нет все набрали
Это я так альфа-банк написалаА что за А-банк?Завтра-послезавтра жду должны принести СП1 от него-посмотрим что там..