Незнаю,я от 27.12 седня получила своюКатюш, а почему так СП-3 уже скоро прибудет,хотя была позже отправлена а СП-2 совсем затухла..........грустно
ага,ну думаю через недельку будет точно..сразу всем сообщу не переживайтеКатя, посмотрела СП-3 там написано 24.01- Москва, таможня, это уже скоро значит?
хорошо попробую сообщить,они ее еще не получили пока,продавец видимо везетКатюш,а что по-поводу моей сумки? (цвет) ты писала посреднику,чтобы поменяли?
тот цвет который мне положили,он мне не нужен ,если он решил,что так и отправит,то делайте отмену на сумку,я ее брать не буду...в следующий раз нужный цвет буду заказывать....
ой незнаю,не сталкивалась с таким ни разу.ничего не могу сказать.посредник тоже не консультирует по товарам.Катюш спасибо большое платье просто прелесть, а вот по поводу выпускного можно заказать вот это платье под наши мерки http://item.taobao.com/item.htm?id=6758486271 и сколько по времени потеряем на пошив
примерно 1200-1250 без доставки,села отправлять уже,успеете оплатить?
Марин !скоро...все посылки висят вот вот..по 1-2 вещи осталось,которые просто долго не могут продавцы довезти до офиса.каждый день смотрю по 2-3 раза статусы.Катюша привет!
как там, про сп4 ничего не слышно?
когда же мы её сможем получить?
Катя,а можно тогда на мой адрес сделать? Подскажите что для этого нужно Приглашаю желающих присоединиться! Я живу в Отрадном,но смогу пересечься в центре.