Настенька добрый вечер, можешь кинуть ссылку на шапки, шарфы UGG, в прошлом году заказывала, ссылки сгорели, а через поиск что не могу найти
Пробники хвалят потому, что они дешевле и их удобнее использовать. Я уже больше 2-х лет на корейской косметике ( правда покупаю именно с корейских сайтов), потому что с Тао все таки часто подделки идут. Ну, по крайней мере, в первые годы очень много подделок было. Может, сейчас, уже точно корейский товар продают. У меня много как пробников, так и полных объемов. Все-таки, открыв пробник, может произойти ненужная реакция воздуха с кремом и т.п. Тогда как баночка или тюбик закрывается плотно. Полные объемы можно покупать, если на 100% уверен, что тебе эта косметика подходит. Но, если марка и товар мне неизвестны, предпочитаю брать пробник, чтобы протестировать и, если, не понравилось, то не так жалко выброшенных денег. Умывалки, пиллинги, ночные маски - это то, без чего уже просто не представляю свою жизньЯ тоже читала что хвалят именно пробники, некоторые кто взял баночкой были разочарованы( видимо в пробник кладут то что нужно а в банку не особо заморачиваются
просто замовляючи 10 жовтня я і подумать не могла,що моє замовлення затянетьсяя до нового року ще й з такою ціною,де тут оперативність я не знаю,не треба людям обіцяти бистро і якісно,і я весь цей час чекаю звісток,якщо разів десять напишеш на пошту,тобі відпишуть одним словом,а як не поцікавишся-то ніхто і не попередить,що щось не так,що затримується чи загубилась посилка,і те що в лікарню попала дівчина,ми розуміємо,але моя проблема доставки була ще задовго до того
laskava добавил 17.12.2014 в 02:01
хай у мене і маленька посилочка,я плачу посереднику за гарантію і якість,а ніяк не за нерви,і якщо люди за 10 тис не переживають,значить у вас все добре,я лишні гроші на вітер викидати не хочу